Мамульки девочек! спасайте!
диснеевский, про спящую красавицу и красавица и чудовище
прям ребенок душит, хочет, зашла в магаз там под 400рэ за диск:(
где купить дешевле или кто-нить может скинуть на болванку и в субботу на встречах передать, взамен чистую привезу:)
ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо.
з.ы. скачивать не предлагайте, уже есть русалка и золушка ....очень средненького кач-ва, я и так не любитель ребенка перед телеком держать, да еще чтоб глаза ломать на хреновом кач-ве и переводе:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

СпаСите! у кого есть мульт принцессный
27.03.2009 12:50:28, Паралоновая котлета17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему скачать не хотите? У нас отличное качество, качаю торрентом с freeexchange или arglover
27.03.2009 12:53:00, LeLik(в сист. all4olga)
а инет сильно барахлит, уже неделю,
1. ничего не качается вообще
2. даже если инет подключен, то я все равно на сайты не попадаю-не пускает
3. я даже чтоб тут писать перезагружаюсь по 3-4 раза:(
до этого качала, правда кач-во средненькое и перевод не нра. 27.03.2009 12:55:04, Паралоновая котлета

1. ничего не качается вообще
2. даже если инет подключен, то я все равно на сайты не попадаю-не пускает
3. я даже чтоб тут писать перезагружаюсь по 3-4 раза:(
до этого качала, правда кач-во средненькое и перевод не нра. 27.03.2009 12:55:04, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.