Напишите, пожалуйста ваше мнение о шторах и скатертях новогодних.
хочу на подарки скатерти взять , вот сомневаюсь..
Вам понравились?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Домашний текстиль)
Кто получил фотошторы Сирень?
16.12.2017 18:55:58, ТаЗайка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я покупала у них габардин. Когда была черная пятница. Сама с сайта заказывала. Сделали очень быстро за день или два. Изначально говорили 5 дней, по факту за один или два дня. Взяла самовывоз, посмотрела блэкаут ( по качеству ткани знаете как в отелях - плотные ). По швам и качеству ровные строчки, ни какого брака нет. Все развернули , показали. Смотрятся как на картинке. Габардин вот на сейчас, на лето не подойдёт, много света пропускают.Собственно я довольна покупкой. Оплата только через карту. Но прям там онлайн оплатил и получил товар и доки
17.12.2017 00:36:30, NatalkaR

опт и думала, но хочу отзывы сначала, сегодня вроде раздавать их собирались
16.12.2017 19:08:19, ТаЗайка

спасибо. вроде другой орг на днях новогодние собирал.. хотела по ним именно отзывов. Скатерти там, наволочки, подушки и шторки тоже
16.12.2017 19:07:18, ТаЗайка

По качеству: стоят этих денег и не больше. Синтетика. Швы не очень аккуратные, о чем на сайте указано, что браком не считается. Претензии по несоответствии цвету не принимаются, об этом тоже сразу говорят при подтверждении заказа. 16.12.2017 19:15:14, olga88

вот есть их кусочек, правда телефон фоткает плохо при искусственном освещении, размыто и цветовая гамма занавесок изменена. Окна в домах как будто светятся, что при искусственном, что при солнечном освещении.

да? вот буквально на этой неделе были темы в посиделках, собирали распродажу и сегодня должны были получить
16.12.2017 19:18:52, ТаЗайка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.