Раздел: Обсуждение СП-товаров (Отзыв о покупке)

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

Мои довольные спасибочки оргам и неоргам)

все пришли, ну почти все) всё забрали, в конвертах все как положено, толпа кучкой не набегала, луж нет, дождя нет - чудесно! еще б курицей кто поделился - было бы отлично)) на вид симпатишная))

сладкое спасибо Тилотамме за землянику
картинка
, нет кисловатого послевкусия, как иногда бывает, брала для новогодних блинчиков - чую, что схомячится раньше!

lilia-a спасибо за авоську, пошита хорошо, ничем не пахнет, не большая, но и не маленькая
картинка

kleopatra спасибо за нг-тапочки [ссылка-1]

Рузане спасибочки за шапку для старшей, 138р за Каное - пррррекрасная закупка!!! пришью пумпончик только [ссылка-2]

Медведицца порадовала самым малипусечным заказом, младшая папе подарит)
картинка

игрушечная радость от Lena.@, такая милота в реале!! [ссылка-3] брала на подарки учителям и воспитателям, одну точно себе оставлю, оподарю другим Ариэлем из коллекции Льдинки, брала уже в прошлом году, понравились - нежные, подойдут к елке любой стилистики [ссылка-4]
картинка

в общем - часть папиной неожиданной премии была потрачена оперативно, весело и задорно!
Очень рада была многих сегодня встретить, жалко, что не успела забрать кое-что нужное, но было очень приятно, что про меня помнят, несмотря на мое растяпство.

sheлковица спасибо за Монополию, Вассюша - за боты для старшей - с меня причитается!! не успела ничего интересного в ответ привезти, крутилась последние дни как белка((
16.12.2017 18:12:32,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lilia-a
Спасибо за отзыв, и я очень рада что сумка Вам понравилась) 17.12.2017 09:32:03, lilia-a
А кто производитель этой земляники? Покупаю с точно такой этикеткой в Магните и она совершенно не кислая, очень вкусная, с кусочками ягодок, Сибирская ягода, Томск. В пакетиках по 35 руб. примерно. 16.12.2017 19:54:52, vahmurka02
Красота в глаз.!
Томск, *САВА*, банка 600гр 16.12.2017 20:06:02, Красота в глаз.!
ага, оно самое. Только я в такой упаковке беру. Копейки стоит кстати в Магните
[ссылка-1]
16.12.2017 20:43:09, vahmurka02
dobra.buba
А у нас вечно только клюква или брусника стоит... 17.12.2017 08:22:40, dobra.buba
Красота в глаз.!
надо сходить будет, как закончится. В этом году у нас тухло с домашним вареньем. а мед надоедает( 16.12.2017 20:56:43, Красота в глаз.!
а я мед вообще не ем, у меня на него аллергия жуть, боюсь его как огня :)
Магазинные варенья редко удачные попадаются. Последнее время еще брала Лукашинское, оно очень хорошо! но дорогое правда
картинка
16.12.2017 21:11:15, vahmurka02
Pravnik
А где вы берете лукашинские консервы? Мнеб огурцов... 16.12.2017 21:40:28, Pravnik
Красота в глаз.!
Муж в Азбуке вкуса брал, а я теперь прицельно буду смотреть в Переке и Магните, вдруг будут 17.12.2017 09:05:12, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
о, лукашинские огурчики с перцем и чесноком брала. без уксуса - вкусные, про варенье не знала, спасибо. буду смотреть.

мы с мужем мед любим, а у старшей - аллергия, да((
16.12.2017 21:14:29, Красота в глаз.!
al_gol
Ты тоже пока без курицы?%-) И я...:-) но мне ящик не нужен совсем. Морозилка маленькая. Максимум 2 шт. 16.12.2017 18:24:35, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
смешные все такие... так пишут про курицу, как будто это большое какое-то блюдо, которое готовить и есть целый долгий прооооцессс....
у нас это тынц - готово - ой... где? а съели.
16.12.2017 18:30:06, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
у меня не так, на пару дней хватает. 16.12.2017 18:51:47, al_gol
Красота в глаз.!
*ой, а где?* - это потому что у тебя полон дом мужиков))
я в прошлые выхи запекла на пробу курицу в форме от Тиллотамы - вкуснооо, но часть так и осталась лежать в холодильнике... лежала... лежала... в четверг я из нее салат сделала))
мы - еще те едоки курицы
16.12.2017 18:35:25, Красота в глаз.!
это которая желтая?
У меня грудка всегда уходит, ножки уходят, со всеми остальными частями хуже.
16.12.2017 19:57:29, vahmurka02
Красота в глаз.!
ага, желтая. Даже грудка вышла сочной и вкусной 16.12.2017 20:06:47, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
вот кстати спасибо Умочке нашей Турман за наводку на сайт рецептов. делала типа такого, только с запеченой курицей [ссылка-1]
+ еще добавила нарезанных тонкими полосками соленые огурцы - половина салата была съедена сразу, на утро еще вкусней было)) Хотя лук я не переношу))
16.12.2017 18:52:22, Красота в глаз.!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!