Раздел: Обсуждение СП-товаров

Х*у*ппу совместную кто носил?
Совместный комбез х*у*ппа кто-нить из деток носил? Как они по носке\прочности\непромокаемости\теплоте?
27.03.2009 11:36:45, Донна Роза
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас совместный с рюшами.Стирала раз 5 за зиму обычным порошком...Состояние комбеза просто идеальное!!!!(цвет розовый)
27.03.2009 18:33:07, пенка

А так - очень довольна, ничего не протерлось, не оторвалось. Тепленький. Нигде не промокал - сын такое в саду вытворяет на прогулке - увидела один раз, очень порадовалась, что купила ему слитный:) 27.03.2009 14:27:33, Vilenovna

Такое впечатление,что о разных комбехах речь :( 27.03.2009 13:43:23, ЯлО

Все отстирывается на ура :) я даже руками замываю все отходит, в машине за зиму стирали 3раза
Но носим только в морозы от -2 и выше(даже без поддев), на слякоть другой одеваю. На каток и горку. Очень им довольна :)
Единственное светоотрожающие полоски на коленях протерлись совсем. Ну и манжеты на ногах не отстирываются но не критично.
На улице все внимание обращают, улыбаются :) 27.03.2009 13:28:42, Хорошая
А у нас О-9142В в розовом цвете, там где швы проклеены вообще не отстирывается, хотя мы его носим в перемену в КЕТЧ и раздельным комбезом, т.е. не часто.
27.03.2009 15:25:20, Нурова

Хочу даже б\у 122 на тот год взять у кого-нить, на новый денег неть- кризис у меня :) 27.03.2009 13:36:18, Хорошая

у нас такой же, модель конечно не самая удачная, по рисунку низ должен быть весь темно-синий, в реальности бирюзовые вставки, которые не отстирываются, молния расстегивается, ходим без капюшона, так как он постоянно отстегивается, а так нравится легкий , теплый всю зиму в нем практически отходил, на коньках, на лыжах на горке. Коленки сейчас капельку протерлись. Комбез ни где не промокает. У дочки лучше моделька О-9142В, меньше пачкается, стирается хорошо и капюшончик держится нормально. На следущий год заказала ей такой же только лайм.
27.03.2009 18:45:41, Рыжулик

У нас в этом году розовый совместный.
Очень нравится, но по размеру - до указанного впритык.
Комбез 98 на 98 совсем впритык, рукава короткие.
по носке\прочности\непромокаемости\теплоте отлично, но плохо отстирывается грязь на коленках. Въелась... 27.03.2009 11:56:24, Karolinka
По размеру я знаю - как раз вчера их смотрела в живую, да не рискнула купить - не знаю как ткань - мне надо чтоб обязательно не промокал в слякоть, иначе смысла нет за эти деньги покупать..
27.03.2009 12:30:37, Донна Роза
Очень нравится, но по размеру - до указанного впритык.
Комбез 98 на 98 совсем впритык, рукава короткие.
по носке\прочности\непромокаемости\теплоте отлично, но плохо отстирывается грязь на коленках. Въелась... 27.03.2009 11:56:24, Karolinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.