Раздел: -- посиделки (Детская вода)

Девочки с малышами - ахтунг. Детский мир.
Кто заказывает питание в детмире - внимание. Моя знакомая [ссылка-1] получила бутылки воды с проколами. Пока не знаем чем накололи детскую воду, но пожалуйста, будьте очень, очень осторожны!!!
15.12.2017 10:06:06, Пила, Вино и Хохотало
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Помнится, у нас на работе птицы на складах клевали заклеенные фольгой дырочки на соках. Может, тоже что-то подобное?
15.12.2017 10:35:20, Тарапунька
пластиковые бутылки с отверстиями как от иглы? я не знаю, у меня к счастью дети уже пьют из-под крана... но факт - дикий.
15.12.2017 10:46:24, Пила, Вино и Хохотало
У меня дома фильтр,я теперь воду из бутылок не могу пить, не вкусно.
Я вот просто не верю этим производителям, лучше наверное свой хороший фильтр иметь и не думать) 15.12.2017 14:55:31, ROyaL
+ ))) Хотя, я уверена, что мои фильтры лучше чем те, через которые разлили бутылочную ))))
15.12.2017 12:49:11, ТиграПолосатая

У меня знакомая возила из-под крана в лабораторию, хорошие в Мск системы очистки. Воду они перестали покупать.
15.12.2017 15:12:24, Len.ta
по вкусу да, мне бутылочная больше нравится, хотя конечно думаю вы правы, подобная система фильтрации во всех в уважаемых конторах по производству воды, остальные просто из-под крана наливают и купорят)))))))
15.12.2017 14:14:02, totik

Я вот просто не верю этим производителям, лучше наверное свой хороший фильтр иметь и не думать) 15.12.2017 14:55:31, ROyaL

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.