Эх, не смогла не купить на материнстве еще 1 домик и несколько фигурок Ле-макс - теперь мой городок немного разросся :)) Ну и в отсутствии настоящего снега буду любоваться на сказочный :)) Сижу и улыбаюсь, жду НГ :))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Красиво как, спасибо за показ)!
Красиво как, спасибо за показ)!16.12.2017 09:38:51, tatveresk
Я б сама в таком городке жила :) Вот в →
Я б сама в таком городке жила :) Вот в этом домике: 15.12.2017 17:26:27, dobra.buba
Вау ! Ты затейница ) очень красиво
Вау ! Ты затейница ) очень красиво15.12.2017 13:51:07, МамаМыши
Ох как здорово:). Домики и правда по →
Ох как здорово:). Домики и правда по удачным ценам были:). Я пока ещё не ставила городок. Вашим любуюсь:)15.12.2017 13:06:57, Sha_Nel
Ставьте и наслаждайтесь ! Там в пристрое каток есть - вот думаю, может забрать и его... или уже хватит на этот раз15.12.2017 13:20:07, Мята
И магазин игрушек ещё есть. Но каток -классный он же с подсветкой на батарейках15.12.2017 13:43:41, Sha_Nel
Супер просто! А в какой закупке такие →
Супер просто! А в какой закупке такие штучки можно купить?15.12.2017 12:48:56, Elo4Ka
Некоторые из домиков я давно брала у buro в опто в предложении с люстрами, но они бывают у других оргов, кто занимается новогодним светом, а настоящие Ле-макс частично из магазина и недавние с материнства, как раз была распродажа... У нас девочки когда-то пробовали, но почему то не собрали... А на материнстве фигурки и домики в этот раз были по очень приятным ценам, очень большой выбор домиков был около 1800 уже с процентами, а около 2000 вообще большие и красивые...15.12.2017 12:53:36, Мята
Спасибо, жаль на материнстве не могу зарегистрироваться.15.12.2017 12:55:06, Elo4Ka
Не знаю, не успеваю везде отслеживать закупки. Там как-то давно зарегистрировалась и никуда не попала. С мин. рейтингом все закупки закрыты почти..15.12.2017 12:59:04, Elo4Ka
Ну да, как в опто, сначала маленькие закупочки...15.12.2017 13:11:18, Мята
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!