Готова открыть закупку нужных в хозяйстве вещичек. С хорошим германским качеством.
Сбор будет проходить на 7е в профильной конфе СП «Другие товары» под моим ником.
Опрос здесь [ссылка-1]
Первый выкуп без орг % за компанию здесь [ссылка-2]
Собираем отсюда [ссылка-3] и отсюда [ссылка-4] Все звезды в ссылках убираем. У поставщика 2 сайта. Минималка 5 тыс., свободный склад. Выкуп по мере сбора минималки.
Ссылки на прайс-листы на яндекс диске будут вывешены в открытой закупке в профильной конфе в свободном доступе. Наша колонка № 2 с меньшими ценами.
На товары, для которых прайс-листы не выложены, опт цены надо запрашивать у поставщика отдельно. Пишите мне на подник, какой товар Вас заинтересовал, я запрошу оптовую цену.
Если вдруг не открываются ссылки сайтов или прайс-листы, не стесняйтесь и пишите мне на эл. почту. Вышлю ссылки без звезд и прайсы.
Производитель большинства товаров Германия. Качество отличное. Компании известные. На рынке работают давно. Отзывов в интернете большое количество, т.к. качество говорит само за себя!
Поставщик является официальным дилером всех этих компаний. Гарантию на продукцию даёт. Оптовые скидки варьируют от 15 до 30 % от цены на сайте.
Ассортимент товаров очень большой: электропростыни и электроодеяла, тонометры, термометры, весы, радио- и видеоняни, массажные кресла и накидки (пробовала сама – хорошие), стерилизаторы, фены, маникюрные и педикюрные наборы, световые будильники, очистители-увлажнители-освежители воздуха, посуда и многое другое.

Условия закупки стандартные:
- Выкуп на свои, орг 7%,
- Встречи:
- Волга – бесплатная;
- Тула – в зависимости от количества желающих (или бесплатная, или курьер +50/+100);
- из дома метро Отрадное всегда (по договоренности);
- не крупные и не тяжелые заказы в будние дни (по договоренности):
- метро Беговая,
- вторник и четверг метро Боровицкая/Библиотека им. Ленина/Охотный ряд в районе
17.10-17.30.
О всех вариантах встреч можно договориться и найти наилучший (паровозик, курьер, почта России и т.д.), все рабочие моменты обсуждаются.
Я всегда на связи: 7я, опто (driver_p), эл. почта, телефон, вотсап и вайбер.
Оплата:
- наличными при встрече
- на карту СБ
После выкупа заказ просьба оплатить и забрать в течение двух недель.
Заказ присылайте на эл. почту povesol@mail.ru с указанием:
- своего ника на 7е
- реальное имя
- телефон
- эл. почту для связи
- наименование товара
- фирму
- количество.
Приглашаю в закупку.
Буду всех рада видеть.