Мама умерла сегодня, ей было всего 60 лет. Как будто рухнуло небо....
Помолитесь кто как умеет за новопредставленную рабу божию Веру.
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка (Смерть мамы)

Мамы не стало...
13.12.2017 17:34:07, coln105 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Примите мои соболезнования. Держитесь.
Упокой Господи, душу рабы Твоей новопреставленной Веры и даруй ей Царствие Небесное . 13.12.2017 23:07:35, Lika
Упокой Господи, душу рабы Твоей новопреставленной Веры и даруй ей Царствие Небесное . 13.12.2017 23:07:35, Lika

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.12.2017 22:12:14, Mama30

Царствие небесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.12.2017 20:50:43, LiKa-drika
Соболезную вам. Держитесь. Это оченьочень тяжело. Сама пережила это год назад. Боль ни капельки не проходит. Как хочется, чтобы мама была рядом, в соседней комнате. Чтобы ругалась, бурчала, я бы все терпела. Лишь бы она была жива...........
13.12.2017 20:01:23, Anastas

жду тебя.
все, что могу, сделаю- не стесняйся. 13.12.2017 18:19:47, МыльнаяВедьмОчка
iiiiiiiiiiiii Соболезную Вашей утрате.
Упокой, Господи, душу новопредставленной рабы Твоей Веры.
14.12.2017 10:53:38, Светла Я
Упокой, Господи, душу новопредставленной рабы Твоей Веры.

iiiii

С годами станет полегче, но боль останется навсегда ( 13.12.2017 17:57:13, Хорошая
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
13.12.2017 17:48:45, Grandmom

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.