Орг beHappy второй месяц не возвращает деньги за закупку, которой не было.
Я уже сомневаюсь в реальности этого орга. Никогда в ее закупках не участвовала и видимо не буду при таком странном отношении к участникам. Взяла предоплату по тому, чего выкупать наверное и не собиралась, теперь не возвращает. На письма не отвечает.
Сумма не большая, но для меня существенная. Что делать?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки (Организатор совместных покупок)

Орг. beHappy из системы - реально существует?
13.12.2017 14:22:02, Europe18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне вот интересно, кто имеет право снять с этого человека права организатора? Она ведь и правда чудный орг и дурная слава за ней уже много лет, когда она еще coolfox была. У нас в опто получается можно творить что угодно?
13.12.2017 19:09:34, banana

У меня тоже были проблемы, товар я оргу вернула, а деньги пришлось возвращать из пристроя.
Набрала какой-то ерудны, но хоть так.((( 13.12.2017 20:59:10, Zhu-zha
Набрала какой-то ерудны, но хоть так.((( 13.12.2017 20:59:10, Zhu-zha

пишите на форуме в опто. и больше к ней не ходите :) и на будущее - можно почитывать форум и репутацию. если "минусов" больше 5-7, это уже повод почитать, чем именно люди недовольны и поразмыслить, нужно ли вам к этому оргу или есть менее хлопотные способы выкинуть деньги.
13.12.2017 15:10:40, Персикова Кира
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.