Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ищу, не знаю как это назвать, сама не видела

девочки! на работе женщина взахлеб рассказывает о геле (мыле) для душа , который в сухом виде можно формировать (лепить из него что душе угодно), и что это нечто очень приятной текстуры. Она это видела в центральном детском мире, естественно не помнит где, т.к. он большой. Помогите найти это чудо! Хотелось бы посмотреть, потрогать!
13.12.2017 08:57:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
Может это? [ссылка-1] 13.12.2017 10:58:35, Kuzyavaya
нет, это точно не то.... я суда вернусь покажу... крутая весчь только дорогая 13.12.2017 20:24:13, LaMara
я знаю про что! выкупала такое на класс! фото в вотсапп кину! или позже)) 13.12.2017 20:22:10, LaMara
вроде сами они ни чего не делали, т.е. это уже готовый состав. 13.12.2017 14:09:15, chizhik5
[ссылка-1] Куплено в ДМ 15.12.2017 15:02:15, LaMara
мои дети(10 и 14 лет) считают, что стоит! оно лепится и прыгает как мячик! необычные ощущения... потом, конечно разминается и тает. Но не пачкает ничего! лепить усы, бороды шапки, придумывать комкам названия, одна девочка у нас делала платье в ванной))) для творческих натур и для развития мозга самое оно!)) Но одного баллона достаточно, наигрались вроде. Хотя когда увидели, что я ищу картинку - обрадовались))) думали что им))) подозреваю, что другие производители тоже могут сделать, но не пробовали их. ) они продавались не в отделе, а на каком то открытом лотке... и там дороже может быть! 15.12.2017 23:04:49, LaMara
Это ОНО!!! а где искать в ДМ? не помните? оно того стоит? 15.12.2017 17:58:46, chizhik5
Brillante
своим в леонардо покупала такую вроде стоила около 250р. [ссылка-1] 13.12.2017 10:53:49, Brillante
и как она вам? 13.12.2017 14:08:52, chizhik5
Brillante
Сама не пробовала, детям нравилась, ещё просили купить 13.12.2017 14:25:10, Brillante
Svetlyk
Это наверное мыло для лепки. Кто то собирал ... уже не помню 13.12.2017 10:22:41, Svetlyk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!