Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ищу, не знаю как это назвать, сама не видела
девочки! на работе женщина взахлеб рассказывает о геле (мыле) для душа , который в сухом виде можно формировать (лепить из него что душе угодно), и что это нечто очень приятной текстуры. Она это видела в центральном детском мире, естественно не помнит где, т.к. он большой. Помогите найти это чудо! Хотелось бы посмотреть, потрогать!
13.12.2017 08:57:59, chizhik5
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нет, это точно не то.... я суда вернусь покажу... крутая весчь только дорогая
13.12.2017 20:24:13, LaMara
я знаю про что! выкупала такое на класс! фото в вотсапп кину! или позже))
13.12.2017 20:22:10, LaMara
мои дети(10 и 14 лет) считают, что стоит! оно лепится и прыгает как мячик! необычные ощущения... потом, конечно разминается и тает. Но не пачкает ничего! лепить усы, бороды шапки, придумывать комкам названия, одна девочка у нас делала платье в ванной))) для творческих натур и для развития мозга самое оно!)) Но одного баллона достаточно, наигрались вроде. Хотя когда увидели, что я ищу картинку - обрадовались))) думали что им))) подозреваю, что другие производители тоже могут сделать, но не пробовали их. ) они продавались не в отделе, а на каком то открытом лотке... и там дороже может быть!
15.12.2017 23:04:49, LaMara
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.