Никак в этих утеплителях не разберусь
вот такой [ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Детские комбинезоны)
Ди 140 гр утеплителя слитный комбез на зиму для ребенка норм? или холодный?
12.12.2017 21:02:18, karacuda19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я б до минус 5 его рассчитывала, у меня сын ходит в куртке, тикет, там 160 грамм, она совсем тонкая, конечно, я ее с флиской в - 8 одевала, не мерз.
13.12.2017 09:03:53, banana

Моей дочери в таком дидрике хорошо, всю зиму, в любую погоду - весь день на горнолыжном склоне (тогда только на спортивную влагоотводящую кофту) или 4 часа в Москве при темпе около 0 и постоянном мокром снеге или в настоящий мороз -20 - валяться в снегу без проблем. Можно поддевы ведь дополнительно надеть - как внизу заметили - мохнатый флис - он просто супер, у моей из Села такая кофта. 12.12.2017 22:31:15, Аллю
От ребенка зависит. И немного от родителей (это когда если тонкий то точно холодный )))
Мой в дидрике 140 гр ходит 6-й год. Моему - отлично, до этого все время что-то не так было. Тут и покрой и всякие манжеты и т.п. на месте.
Всегда носит просто на футболку с длинным рукавом (хб рубашка) и подштанники (или брюки). Что то дополнительное (флис) у моего начинается в мороз, от -15-20. 12.12.2017 21:26:15, Иришка-Мартышка
Мой в дидрике 140 гр ходит 6-й год. Моему - отлично, до этого все время что-то не так было. Тут и покрой и всякие манжеты и т.п. на месте.
Всегда носит просто на футболку с длинным рукавом (хб рубашка) и подштанники (или брюки). Что то дополнительное (флис) у моего начинается в мороз, от -15-20. 12.12.2017 21:26:15, Иришка-Мартышка
не, я не такая)) Пока не скажет, что замерз, не утепляю. Нужно, что б закрыто всё было и валяться. И поддеву шерсть на мороз. Я просто путаю всегда эти утеплители. Посмотрела Рейму прошлогоднюю =160, подумала, что в Ди должно быть меньше. Так?
12.12.2017 21:34:07, karacuda
Не знаю про конкретный комбез, с виду никаких предпосылок для голой шеи. У моего куртки (которые в комплекте со шктанами, не парки), т.е. раздельный комбез - все закрыто. Ворот подбородок закрывает, а под низ еще не каждый шарф наденешь т.к. плотно )) По фото тут такой же воротник.
Наоборот уже шестой год спокойна, может сейчас модели поменялись, но малышом мой носил рейму и керри и вот там шея точно открыта. Что меня очень удивляло, утеплитель на мороз, а шея никак не закрыта, вообще.
Но, повторюсь, все разные. Вот уже несколько человек написали что до -5, мой ребенок от такой температуры только начинает носить. Если температура в районе нуля то моему уже жарко и очень жарко. Худой, активный, без поддев. Я лично довольная как слон, удобно, аккуратно, движений не стесняет, тьму разной одежды на зиму не надо. А кто то мерзнет. 13.12.2017 10:08:48, Иришка-Мартышка
Наоборот уже шестой год спокойна, может сейчас модели поменялись, но малышом мой носил рейму и керри и вот там шея точно открыта. Что меня очень удивляло, утеплитель на мороз, а шея никак не закрыта, вообще.
Но, повторюсь, все разные. Вот уже несколько человек написали что до -5, мой ребенок от такой температуры только начинает носить. Если температура в районе нуля то моему уже жарко и очень жарко. Худой, активный, без поддев. Я лично довольная как слон, удобно, аккуратно, движений не стесняет, тьму разной одежды на зиму не надо. А кто то мерзнет. 13.12.2017 10:08:48, Иришка-Мартышка
У нас было 2 комбеза дидрика - в первом никакого шарфа не надо было, что очень радовало. Второй взяла не вглядываясь - шея голая.
А так соглашусь комбезы теплые и очень практичные. Оба отдали почти в идеальном состоянии. 13.12.2017 12:38:01, Ele_na
А так соглашусь комбезы теплые и очень практичные. Оба отдали почти в идеальном состоянии. 13.12.2017 12:38:01, Ele_na
Я не знаю сколько в дидрике должно быть, они же разные )) У моего комплект 140 гр. Именно все закрыто, в этом плане данная марка просто отличная. На снегу валяется, с горок на попе скатывается ))
Поддева у моего флис, вот в этом году впервые фирменная, тоже дидрик. Лохматый флис )) Тут в школе пару дней отопления не был, достали, все в куртках сидели, мой сказал что ему отлично было в этой кофте, даже вспотел )))
Но это у моего именно на мороз. Вот в прошлом году на новогодние надевал, когда -30 было )) 12.12.2017 21:37:48, Иришка-Мартышка
Поддева у моего флис, вот в этом году впервые фирменная, тоже дидрик. Лохматый флис )) Тут в школе пару дней отопления не был, достали, все в куртках сидели, мой сказал что ему отлично было в этой кофте, даже вспотел )))
Но это у моего именно на мороз. Вот в прошлом году на новогодние надевал, когда -30 было )) 12.12.2017 21:37:48, Иришка-Мартышка

На ребенка смотрите. Моему сейчас в дидрике 140гр откровенно жарко.
И всегда было жарко, с 4 лет носит дидрик. Кстати, сами шведы выше -10 не особо его носят. Я в прошлом году сначала подумала что опять, нам везут сами не очень, а вот когда температура опустилась до -10 и началась метель - вот тогда на улицах Стокгольма я увидела дидрик ))
Но по сравнению с нами шведы вообще не кутаются, дети с голой шеей и торщащими ушами в метель - наших мам удар хватит )) 12.12.2017 21:34:37, Иришка-Мартышка
И всегда было жарко, с 4 лет носит дидрик. Кстати, сами шведы выше -10 не особо его носят. Я в прошлом году сначала подумала что опять, нам везут сами не очень, а вот когда температура опустилась до -10 и началась метель - вот тогда на улицах Стокгольма я увидела дидрик ))
Но по сравнению с нами шведы вообще не кутаются, дети с голой шеей и торщащими ушами в метель - наших мам удар хватит )) 12.12.2017 21:34:37, Иришка-Мартышка

на шесть лет. Активный ребенок. для сада хочу) Или скидки на рейму подождать?
12.12.2017 21:27:00, karacuda
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.