Только что на Вайбер пришло сообщение вот от этих красавцев:))) [ссылка-1]
О том, что я выиграла 235 тыс. руб. :) неплохой бонус к НГ, решат доверчивые люди и выполнят по этому списку
[ссылка-2]
п 9.1 (переведут 35% от выигрыша, а это 13.700) и т.к. "организатор-мошенник"по п. 7.2 выступает в качестве налогового агента.
Люди пополнят на 13700 телефон, а эти "красавцы" деньги снимут, потом люди будут ждать вручения оставшихся 65% от 235 тыс.
Не дурно кто-то к НГ заработает. Жаль, если поведутся люди на развод:( Ну вот почему не доходит до людей, что бесплатный сыр в мышеловках!!!???
У них сайт, там многокональный на 8-800 телефон. Все время занят. [ссылка-1]
ИНН компании (в контактах указан) принадлежит некой Норалл Ксения Анатольевна [ссылка-2]
А вот сюда можно написать постродавшим от г-жи Норалл :))
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Мошенники
12.12.2017 14:19:17, anchutka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну значит кто то познает что бесплатный сыр бывает только сами знаете где...жизнь такова.
жаль конечно, пострадают люди, но все таки надо головой думать я считаю, а не кидаться слепо на все разводки.... 12.12.2017 14:30:29, totik
жаль конечно, пострадают люди, но все таки надо головой думать я считаю, а не кидаться слепо на все разводки.... 12.12.2017 14:30:29, totik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.