Щас достала из морозилки письмо (ага, мы до сих пор играем в эту игру, только теперь дочь уже пишет лично мне, но под именем Снегурки) Поплакала от умиления (рассказывает в своем письме, как она благодарит Снегурочку за то, что та дает ей возможность заниматься на катке, несмотря на то, как это дорого. Рассказывает, как она будет стараться еще больше в следующем году. Ну и просит... ПОЛИМОРФУС.
Я, честно, впервые услышала это слово сегодня. Сижу, гуглю, разбираюсь.
Хотела узнать - а у нас есть может быть такое?
Или может советы дадите, где это лучше приобретать?
Заранее спасибо
Раздел: Серьезный вопрос (Товары для творчества)

Снегурочка в шоке, выручайте:)
11.12.2017 18:05:59, Грёмдыхана Быблогрузева23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы в Чип и Дип покупали. У меня руки не дошли, а сын что-то там такое экспериментировал... Хороший материал, возобновляемый :)
12.12.2017 01:47:58, av10

я вот не знаю как, но сшить могу игрушку, а слепить ну никак.
такая фиХня выходит, обнять и плакать:) 11.12.2017 21:10:33, МыльнаяВедьмОчка

Игрушек завал, при этом самый младший четырёхлетка в них особо не играет. Ему больше нравится рисовать и лепить.
Среднему только компьютер нужен.
Вот с дочкой все гораздо проще - купила ей косметику :) 11.12.2017 20:56:43, СонЯ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.