Выбираю , выбираю , а боюсь стоять будет.
И хочется , прививаем ЗОЖ.
Раздел: -- посиделки (Бытовая техника)
Девочки , у кого оптигриль. Скажите часто пользуетесь ?
11.12.2017 16:12:13, Mama3018 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо большое!
А по моделям скажите ? 11.12.2017 16:45:47, Mama30
У меня такой - [ссылка-1]
очень довольна и очень много готовила и готовлю. Я много лет хотела и выбирала, читала отзывы. панели съемные. 11.12.2017 17:47:45, Тюльпанчик
А по моделям скажите ? 11.12.2017 16:45:47, Mama30

очень довольна и очень много готовила и готовлю. Я много лет хотела и выбирала, читала отзывы. панели съемные. 11.12.2017 17:47:45, Тюльпанчик

я пользуюсь, практически регулярно. очень довольна покупкой. если будет стоять на видном месте, то будете пользоваться, если доставать придется, чтобы воспользоваться, то замучаетесь. если что у меня гриль штеба)
11.12.2017 16:16:05, алко
на самом деле автоматического отключения нет. Таймер пискнет, но не выключит. Главное при выборе, это съемные панели. Иначе замучаешься его мыть. На хлебопечке есть обзоры. Я свой долго выбирала)) Но зато и пользуюсь часто и ниразу не пожалела о покупке. Так что очень рекомендую)) Часто, рыбу делаю в пергаменте, чтобы потом панели не протирать)). Вот спасибо человеку, который об этом рассказал))
11.12.2017 17:41:13, алко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.