Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
SaLomea

Спасибо Соне за закупку шапок и Пр. Без фото

Получала уже перчаток всем, отзывы тут были, все понравились, спасибо.
Но вот за этот комплект, отдельное спасибо!
картинка

картинка

И такой же Снуд. 80% шерсть, 20ПА. Мягчайший, уютный. Цвет в каталоге маджента- мурена. Очень не избитый цвет, подойдёт к разной гамме ко всем оттенкам винно-бордовой гаммы и зелено- бирюзово-синей. Насколько я, не очень люблю разноцветье, этот комплект очень понравился, влюбилась по картинке, в живую оправдал надежды на 200%))) шапка оказалась толстенькая, тоисть сидит не в облипку, кто считает, как я что им не идут шапки, рекомендую примерить. Снуд в два оборота.
Без фоток. Цвет 100% совпадает с моим монитором, а мои фото, то отсвечивают, то темнят. Да и припрятано для себя под ёлку, исключительно в целях воспитания детеныша, не ей одной куча-куча подарков.
Да, и цена двух вещей 1000с копейками, отдельное спасибо, очень бюджетно за хорошее качество
11.12.2017 14:34:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Olga and Artёmka
Классный комплект!!! можете скинуть на шапку и снуд ссылки на сайте olga.ts@mail.ru? 11.12.2017 15:59:48, Olga and Artёmka
Мальса
присоединюсь к спасибо) я такой же комплект дочери взяла, очень понравился, взяла и себе такую шапку в другом цвете.
правда, у дочери шапка посвободнее, моя поплотнее сидит - может, подрастянется.
11.12.2017 14:59:37, Мальса
SaLomea
Я тоже когда писалась, думала дочке. Но тут у Рузаны распродажа любимого к@ное началась, я там дочке взяла, а с этим комплектом, решила ДО получения , что попробую себе его. Моя ещё не видела, не отдам теперь)))) 11.12.2017 18:03:55, SaLomea
Мальса
Дочке тоже такой надо)) шапка такая теплая, мне кажется, в к@ноэ таких нет.
И цвета эти меланжевые такие красивые все)
11.12.2017 22:44:20, Мальса
Двигатель
Обожаю всякие меланжевые вещи) очень красивая 11.12.2017 14:51:27, Двигатель
FINE
а предложение какое? 11.12.2017 14:49:51, FINE
SaLomea
Шапки для взрослых бюджетно, как то так. Забыла сказать, что на сайте это не комплект, искала к шапке час в комплект или шарф или снуд. Сейчас уехала, через 15 мин дам артикулы, если интересно. 11.12.2017 14:54:33, SaLomea
tatveresk
и мне можно) 11.12.2017 18:31:58, tatveresk
SaLomea
[ссылка-1]
[ссылка-2] но снуда похоже нет такого цвета(((
11.12.2017 18:46:39, SaLomea
Актив
у кого заказывали? 11.12.2017 14:39:55, Актив
SaLomea
СонЯ в опто. 11.12.2017 14:42:48, SaLomea

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!