Получала уже перчаток всем, отзывы тут были, все понравились, спасибо.
Но вот за этот комплект, отдельное спасибо!
И такой же Снуд. 80% шерсть, 20ПА. Мягчайший, уютный. Цвет в каталоге маджента- мурена. Очень не избитый цвет, подойдёт к разной гамме ко всем оттенкам винно-бордовой гаммы и зелено- бирюзово-синей. Насколько я, не очень люблю разноцветье, этот комплект очень понравился, влюбилась по картинке, в живую оправдал надежды на 200%))) шапка оказалась толстенькая, тоисть сидит не в облипку, кто считает, как я что им не идут шапки, рекомендую примерить. Снуд в два оборота.
Без фоток. Цвет 100% совпадает с моим монитором, а мои фото, то отсвечивают, то темнят. Да и припрятано для себя под ёлку, исключительно в целях воспитания детеныша, не ей одной куча-куча подарков.
Да, и цена двух вещей 1000с копейками, отдельное спасибо, очень бюджетно за хорошее качество
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Соне за закупку шапок и Пр. Без фото
11.12.2017 14:34:19, SaLomea11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правда, у дочери шапка посвободнее, моя поплотнее сидит - может, подрастянется. 11.12.2017 14:59:37, Мальса

И цвета эти меланжевые такие красивые все) 11.12.2017 22:44:20, Мальса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.