Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Спортивная экипировка)

В блог Подписаться на Дзен!

посоветуйте гимнастические купальники для выступлений

Мы с сентября начали заниматься и я совсем не в теме( может подскажут знающие мамы...нам сказали купить для выступлений купальник-посмотрела цены...бешеные просто... от 10 и до бесконечности.... нашла ин-ю, что на садоводе Али-ера продают одежду для спорта, там недорого, но выбор невелик и скорее всего все туда же и поедут, не хочется купить одинаковый купальник с кем то...
Может быть у нас кто то закупает или есть магазины, где можно относительно недорого купить симпатичный? Заодно спрошу-где покупают штуку делать пучки-такие две пластиночки длинные плоские.
Заранее благодарна за советы!
11.12.2017 11:04:17,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mary-ko
Алие-ра у Acura. Пока искала своей купальник, на сайте Тан-цую-щие есть раздел, купальник на заказ. Приценитесь там. А так конечно с тренера бы начала опрос. 11.12.2017 12:59:10, Mary-ko
Спасибо, буду смотреть! 11.12.2017 14:18:01, Дена
Мальса
Аль//ера у Акуры, еще Ч/ерсу посмотрите, как ниже советуют. Штуки для пучков в магазах, где заколки. В танцевальных магазах тоже есть, но дороже. 11.12.2017 12:57:02, Мальса
Спасибо! 11.12.2017 14:17:42, Дена
Двигатель
и у батошенька есть закупка ДАН*СИНГ -может что и там есть 11.12.2017 12:29:54, Двигатель
Двигатель
у К А П Л Я есть закупка ЧЕР*са и распродажи бывают 11.12.2017 12:27:58, Двигатель
Спасибо! 11.12.2017 14:15:34, Дена
krot-kat
Есть магазин Черса-спорт. Он при фабрики Вымпел. М. Динамо.
Там есть и дорогие платья-купальники и дешевые по 2-3 тыс. Можно купить простой, но который хорошо сел и самим обклеить стразами. Там же шьют на заказ.
Мне нравится, что это цех, который веками шил на спортсменов, хорошее качество и все хорошо садится по фигуре.
11.12.2017 12:12:37, krot-kat
Спасибо, буду изучать! 11.12.2017 14:16:03, Дена
Вы даете совет на основании личного опыта? или теоретизируете? 11.12.2017 12:47:11, A_Z
krot-kat
На основе чисто личного опыта.
Покупали там одежду и для выступлений и для тренировок.
Была у них на производстве, когда надо было срочно заказать 15 одинаковых костюмов на разные размеры.
11.12.2017 16:09:25, krot-kat
Мальса
А что тут теоретического? Есть такой магаз, и купальники там есть, и закупка такая есть. Вот насчет пошива на заказ не знаю, мы носили из ч/ерсы только простые, для занятий. Они действительно хорошо садятся. 11.12.2017 13:01:14, Мальса
Для выступлений эти купальники не подходят ну никак.
Совет обклеить стразами самостоятельно сильно так себе. Стразы еще купить нужно (1500-2000 штук), недешевое удовольствие. А клеить не имея никакого опыта, чтобы вышел качественный узор - ну не знаю, как это возможно.
11.12.2017 13:26:34, A_Z
krot-kat
Ого у племяшка до кмс выступала. Стразы сами клеили. Ни чего. Еще потом у нее эти платья покупали младшие.
А для начинающей гимнастки вообще не вижу смысла покапать платья за бешеные деньги. Это уже понты родителей друг перед другом.
Я для дочки последнее платье сама сшила, вообще не понимаю чему там столько стоить.
11.12.2017 16:18:54, krot-kat
Мы с дочкой сами приклеивали стразы, правда не на купальники для соревнований, а для показательных выступлений. Заказывали на алиэкспрессе стразы ( не помню сколько стоили, но не так дорого). Клеили с помощью клея Супер-момент Кристалл, зубочистки и ватной палочки. Долго и муторно, но держались хорошо. Может быть этот способ для автора топа подойдет, если гимнастка начинающая. Про Черсу не могу сказать, там брали только бриджи черные для тренировок. 11.12.2017 14:02:49, Janat
Если будете и дальше заниматься, советую привыкнуть к ценам :) Средняя цена сшитого на заказ купальника для выступлений - 25-30 тыс. Маленьким, тем кто только начал заниматься, обычно покупают б/у. Варианты: а) авито, б) в школе, где вы занимаетесь, в) комиссионные отделы в специализированных магазинах или ателье по пошиву таких костюмов. Будет, к сожалению, тоже недешево. Если умудритесь купить красивый меньше, чем за 8-10 тыс, считайте, что вам крупно повезло. 11.12.2017 11:17:06, A_Z
Ясно...спасибо! Пойду авито смотреть тогда) и поспрашиваю мам из старших групп-может продают...а дальше если будем заниматься-посмотрим. 11.12.2017 11:20:48, Дена
Спросите у тренера, обычно они знают, кто из занимающихся продает купальники. Наши все пристроила тренер, когда мы ушли из гимнастики. 11.12.2017 12:06:13, Janat
Тренер намекнула, что кто то возможно продает, буду спрашивать, спасибо 11.12.2017 14:17:25, Дена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!