Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сапоги-ботфорты)

В блог Подписаться на Дзен!
iren_maman

Обувное размышлятельное

Вот скажите мне, девы, наваждение у меня что ли. Второй месяц спать не могу, думаю о сапожках одних у клео. Они ботфорты. Причем я взрослая девочка, короткие юбочки не ношу, а ношу исключительно ниже колена в силу жирности коленок. Так вот, не все платья, юбки ниже на ладонь, есть чуть короче, и из под юбки торчит это фу, а потом начинаются сапоги высокие, но ниже коленки. А высокие сапоги-чулки будут прям под юбку уходить и меня стройнить))). А вот если юбка карандаш узенькая, с такими сапогами удобно? На ни77лу смотрю, облизываюсь, но дорого, а дешевле - тряпочка. А эти внизу кожа, каблук прям хоть сутки танцуй.
Что скажете, кто такое носит? Или не удобно?
11.12.2017 08:57:57,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гжелка
высокие сапоги с юбкой до колена и ниже - ок. т.е. когда юбка закрывает верхний край сапога - это нормально. но! главное, чтобы вверху они не широкие были (прям по ноге или со шнурком по верхнему краю), т.е. чтоб под юбкой узкой край сапога не торчал вверх или в стороны. вот это будет точно "фу". 11.12.2017 22:40:01, Гжелка
Что-то сомнения меня одолевают, что коленки Ваши жирные:) Но, ежели так, то юбку надо ,чтоб коленки прикрывала, ИМХО. Сапоги на работе снимите, а там жирные коленки... И еще иногда ощущение, что сапоги переходят в кожаные штаны и уходят под юбку:) Это, когда юбка ниже линии сапога свисает. Должно быть все-таки расстояние между юбкой и сапогами. Опять же ИМХО. 11.12.2017 17:41:35, Наталия1974
Мальса
Да, точно насчет расстояния 11.12.2017 22:52:56, Мальса
iren_maman
Отчет о примерке, вот нужная высота. И сапоги не ботфорты, а сапоги-чулки. Но эти, как и многие, иск.замша ((( Буду ждать у нас.

11.12.2017 17:02:16, iren_maman
Мальса
по-моему, вам хорошо. но ботфорты выше. 11.12.2017 22:51:40, Мальса
iren_maman
Да, это скорее сапоги-чулки. Длина нужна такая или чуть выше 12.12.2017 09:30:07, iren_maman
al_gol
И ещё мне кажется, что на ваш рост ботфорты не очень. Вот те сапожки, которые на вас - отлично смотрятся и коленки симпатичные, и фигурка. А, кстати, вот у Джулии Робертс в Красотке были вроде ботфорты, но у неё ноги "от ушей". 11.12.2017 11:52:53, al_gol
iren_maman
Вот коленки. Сапоги разные, чтобы не засорять пространство. Не нравится , когда нога видна между юбкой и сапогом.
11.12.2017 10:24:59, iren_maman
al_gol
Мне кажется, что главное, чтобы коленку не передавливало голенищем. Ботфорты могут юбку топорщить, и вообще, мне кажется, что ботфорты надевают на леггинсы или на узкие джинсы, или под шорты, а не под классическую юбку. 11.12.2017 11:47:33, al_gol
Ellen
Да, сапоги повыше просятся.... У меня не ботфорты, а просто высокие сапоги, но при моем росте как раз пол колена закрывают. С платьями-юбками выглядят намного интереснее. Если есть возможность - померьте какие-нибудь ботфорты, будет понятнее.. 11.12.2017 11:19:42, Ellen
al_gol
Или пониже, или сапоги "гармошкой" 11.12.2017 11:45:46, al_gol
iren_maman
гармошкой есть, но не то уже. 12.12.2017 09:04:42, iren_maman
Ellen
Смотря какие сапоги 11.12.2017 12:09:22, Ellen
Мальса
Я ношу, удобно, и коленки зимой не мерзнут (ради этого и покупались).
Насчет стройнить не знаю, по-моему, они не стройнят и не полнят. Но у меня коленки не жирные.
Но без примерки я бы побоялась брать. Если эти нельзя померить, то хотя бы пройтись по магазам и перемерить ботфортов разных, они все как-то по-разному садятся.
Тоже бредила ботфортами) купила и успокоилась)
11.12.2017 10:07:31, Мальса
al_gol
1)Могут на коленках не сойтись
2)имхо сидеть в них может быть неудобно, если вверху ноги будут пережимать.
3)сфоткайтесь в сапогах текущих и в юбке, мы коленки заценим:-)
11.12.2017 09:39:31, al_gol
В районе коленок на ботфортах нет молний, там разрез (можно даже отворот делать), молния заканчивается под коленкой.... 11.12.2017 12:57:09, Дашина:))
Мальса
Они в коленках широкие, как правило.
Но надо мерить.
11.12.2017 10:00:30, Мальса
al_gol
Мне кажется, они на худые ноги лучше. А на полные ножки больше подходят сапоги стрейч. 11.12.2017 11:48:13, al_gol
Мальса
На худые ноги все лучше. Стретч, навернре, смотря какие - у меня есть сапоги-чулки, там голенище стретч, на полную ногу они не натянутся 11.12.2017 13:15:53, Мальса
Горлица
как обладательница худых коленок, имхо, не будут стройнить коленки эти ботфорты, а только привлекать внимание к их полноте( 11.12.2017 09:10:19, Горлица
iren_maman
так их же как раз не видно будет 11.12.2017 09:11:56, iren_maman
Горлица
не так-будет видно,что они полные(
но это мое имхо))
11.12.2017 15:26:59, Горлица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!