Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

Третьяkoвка-малышам-чуть позже

мне надо до 23 составить и отправить аппликационную форму на открывшуюся вакансию(скрестила пальцы). Пока это не сделаю-ничего другое сделать не могу.Но 2 группы в воскресенье идут. Так что, проверяйте завтра утром почту :) Остальные, скорее всего-в следующие выходные и...я достала телефон Татуниной экскурсводши. Попытаюсь договориться об экскурсии в частном порядке. Но тогда(навскидку) стоимость экскурсии для школьников будет порядка 300р с носа при группе в 11 человек, но это я еще не знаю на какое вознаграждение она сама расчитывает
26.03.2009 21:00:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маш, как тебе деньги передать на экскурсию для 7 леток? ник SvetLana 27.03.2009 13:36:41, SvetLana
Здравствуйте. А можно нам присоединиться к вашей компании, тоже очень хочется попасть на экскурсию (любую). Ребенок- девочка 6,8 лет. Можно на schegolma@bk.ru Очень ждем. 27.03.2009 11:45:47, Marusia71
Вик, а ты меня не записала? 27.03.2009 00:23:45, Татка
Jekson
Маша, а ты нас так и не записала в группу. Я писалась, что очень хочу присоединиться, на первую экскурсию мы уже ходили, но я бы еще раз пошла. А потом на следующие хотим ходить с общей компанией. Две девочки Катя (6,9л.) и Настя (6,8л.) с мамами:))))
А что слышно про Пушкинский? Жду, боюсь пропустить запись к Марине на экскурсию. Если не трудно запиши нас, пожалуйста, сразу - мы ходили к ней на Тернера...
Заранее, большое спасибо.
26.03.2009 23:49:52, Jekson
rufel
ой, а можно в список влиться? с удовольствием бы поучаствовали:)5.5лет 26.03.2009 22:25:22, rufel
жужжалка
Мааш, поною: а продолжение будет??? для 6 леток. Мы из 2 группы 26.03.2009 21:56:43, жужжалка
Мама ЯЯ
Ох, а еще моего 7-леточку нельзя еще в какую-нибудь группу включить :) 26.03.2009 21:18:00, Мама ЯЯ
а наша без изменений? 16 мая? 26.03.2009 21:10:26, Алла&Антон
яшма
И мы скрестили:) И на все согласные заранее:) 26.03.2009 21:04:21, яшма
Ирина-Мамо
А можно ещё записаться на экскурсию?
Ребёнку 7 лет(школьница).
26.03.2009 21:03:54, Ирина-Мамо
mussii
Маш, запиши и нас куда-нидь, мы тоже хотим) 26.03.2009 21:03:52, mussii

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!