Раздел: Темы сезона (Новогодняя ель)

В блог Подписаться на Дзен!
glazka

Посоветуйте искуственную елку

Какую вы брали у нас и понравилась по качеству/пушистости/виду?
Нужна среднего размера 1,20-1,50.
И недорогая, не 3 тыс.
08.12.2017 09:45:17,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Мне нравится до сих пор Ели Пене---ри.
У нас такая ёлка 160см Элегия.
Колючки у неё не самые навороченно-новомодные, но ёлочка красивая, тёмная хвоя, конечно, она не выглядит натуральной:-) - слишком красивая для палкоёлки советского образца и не сыпется, состоит из 2 частей,
Ёлка эта у нас давно, наверное, уже лет 9-10. Состояние у неё не ухудшилось со временем, в прошлом году чего-то там где-то размоталось, но уже она старичок среди ёлок, и мы её тогось. последние 2 года долго не убирали.
В этм году мне конкретно не хочется ставить даже такого среднего размера ёлку, так как в квартире у нас как-то вещей всяких много.
Хочу вообще маленькую настенную(это когда половина ёлки на стене висит.
Всё равно задняя часть ёлки мало используется.
08.12.2017 11:45:10, al_gol
glazka
Половинка у меня есть от Nytka.
Хорошая, много лет у нас висела.
Я теперь наоборот хочу, стоящую)
08.12.2017 12:06:39, glazka
al_gol
ну вот там есть "Мендоза" маленькая, 90 см,
[ссылка-1]
стоит 1583р
А половинка у вас сколько см? Я вот думаю совсем маленькую взять, надоело уже эту ёлку в маленькой квартирке пытаться приткнуть.
08.12.2017 12:09:54, al_gol
Innulik
у NYTKA есть пристрой елок, спросите у нее, может подскажет какие по пушистей, правда в такой ценовой категории и у нее выбор небольшой. 08.12.2017 11:04:16, Innulik
al_gol
такого размера как раз столько и стоит ёлка, не самая навороченная. Правда насчёт 150 не знаю, а 120 можно найти. 08.12.2017 11:46:05, al_gol
Innulik
сколько стоит?) Я у у NYTKA посмотрела, все что реально классные от 3 тыс и выше, выбор дешевых и красивых не очень большой. Вот поэтому посоветовала у нее посмотреть и заодно проконсультироваться, потому что фото в каталоге и реалии не всегда совпадают. Убедилась в этом, когда в прошлом году себе искала) 08.12.2017 11:51:10, Innulik
al_gol
Ты наверное смотришь более современные с литыми иголками или из лески, а я смотрю попроще, они все тоже симпатичные с игрушками.
Посмотрела, моя Элегия стоит 3000, но она 1,5, а если 1,2 - стоила бы дешевле.
08.12.2017 12:06:42, al_gol
Innulik
Я в прошлом году много елок насмотрелась, но как увидела Триумф, поняла ничего другого не хочу) но эти елки совсем не дешевые( 08.12.2017 12:17:28, Innulik
glazka
Спасибо посмотрю.
По каталогу что-то не могу понять, чем елка за 1500 отличается от 5000)
08.12.2017 12:05:52, glazka
Innulik
вот о чем и речь, каталожные фото не отражают елку в реальности) Надеюсь, Аня посоветует Вам, какую лучше выбрать, она ими все же давно занимается) 08.12.2017 12:10:15, Innulik
al_gol
Кстати вот в этом магазине ёлка стоит почти столько же, я про мелкую настенную -
[ссылка-1]
разница с СП 19 рублей.
Правда, доставка платная, но есть самовывоз из Москвы(Силикатный проезд), ну или можно скооперироваться на бесплатную доставку.
08.12.2017 12:16:33, al_gol
Innulik
обрати внимание, там под заказ, значит в наличии нет и неизвестно будет ли) И туда только на машине надо ехать, метро рядом нет. Хотя я мимо них пару раз в неделю стабильно проезжаю) 08.12.2017 12:23:17, Innulik
al_gol
А ты не знаешь, в Ашане такую настенную Пенери можно купить? Чёт с СП вообще связываться не хочется под НГ, будет-не будет. 08.12.2017 12:37:43, al_gol
Innulik
У Нютки они уже есть в пристрое 0,9 и 1,2 м. В Ашанах этой марки нет, и там вообще такие страшные все елки( 08.12.2017 12:41:45, Innulik
al_gol
Обычно под заказ означает, что они со склада её заберут и оплатят, когда я её закажу(и оплачу), чтобы не завешивать деньги и не арендовать свой склад. У Нютки ведь тоже под заказ, пристроя такой ёлки нету вроде б, и неизвестно, будет она ещё выкуп делать или нет, скорее всего нет. 08.12.2017 12:32:43, al_gol
Innulik
пристрой у Нютки этих елок есть)) у этих товарищей как раз склад на Силикатном находится, и все что "на заказ" скорее всего не будет. 08.12.2017 12:39:37, Innulik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!