Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
birdcherry

Девочки, подскажите как быть?

Помогите советом...
Я заказывала у Миринды туфли, ещё осенью.Долго не было никакой инфы, наконец недавно она отписалась,что наш ряд уже заказан ,а больше ничего не будет.Я не правильно поняла,подумала даже этого не будет.И тут она сама позвонила! Мне нравятся эти туфли, но в связи с последними обсуждениями этого орга я боюсь, вдруг деньги отдам и ... тишина? В то же время не хочу подвести других.Цена вопроса 100евро. Я уже покупала вещи у неё, вроде всё было нормально.А теперь сомневаюсь.Прям как собака на сене...
26.03.2009 16:13:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

birdcherry
Всем спасибо! Успокоили!))) Надеюсь Миринда не обиделась, за мои сомнения. Я очень хочу эти туфли и деньги на них есть! Только бы они мне подошли! А сомнения и непонимания бывают у всех, вне зависимости от погоды, времени суток и т.д.((( ! )))) 27.03.2009 09:44:05, birdcherry
Не сумлевайтесь, Эля очень хороший орг! 26.03.2009 18:41:26, LeLik(в сист. all4olga)
murzzzzzilka
Мои босоножки не собрались, но отдала бы Эле со спокойной душой. 26.03.2009 18:36:44, murzzzzzilka
Алисандра
участвовала в нескольких закупках Эли, никаких нареканий, очень довольна! По предоплате и так, не сомневайтесь! 26.03.2009 18:12:39, Алисандра
Это вы случаем не про веселую ис/панию говорите? черно-белые туфельки? :)
не волнуйтесь, я тоже ей сдалась полностью и со спокойной душой!!!
26.03.2009 16:37:26, Кирен
МАРФУТА
Как то мне каца не правильно-оскорбительный малость топ:(теп более что Вы сами у нее уже участвовали и без проблем .я видимо много пропустила,потому как про обсуждение не в курсах:(Но уж какими бы чертами характера она не обладала,но назвать Миринду не чистоплотной в отношении денег ...не назвала бы ни разу .Не слышала никогда ничего по поводу того,что бы чьи то деньги она прикарманила!!!!!! Сама уч-ла только в одной закупке и все было четко и быстро,даже более того,пошла мне на встречу и взяла мой заказ сильно после закрытия записи,за что ей большой гранд мерси. А то что Вы не правильно истолковали слова ,то это только Ваша недоработка:( 26.03.2009 16:31:55, МАРФУТА
бальзам на мою израненную душу :)
спасибо, милая ))
26.03.2009 20:13:45, Mirinda
ТВЛ
Катюх, как обычно вернее не скажешь. 26.03.2009 19:36:55, ТВЛ
Clumsy
вот, +мульон, ты гораздо лучше сказала! За Миринду прямо обидно стало - некрасиво прилюдно засомневались... 26.03.2009 16:47:32, Clumsy
Да ну ничево, я привыкшая :)
Народ тоже можно понять - кризис у всех не только в кошельках, но и в головах.
26.03.2009 20:30:33, Mirinda
Zабава Путятишна
ооо, это давно... 26.03.2009 22:37:23, Zабава Путятишна
МАРФУТА
неееееееее....дамы вы не правы ,сейчас весна и как обычно все цветет и обостряется ...нууу кто на что может:)) пы сы к автору топа отношения мой пост не имеет 26.03.2009 22:39:18, МАРФУТА
Clumsy
не сомневайтесь. С деньгами Миринда очень щепетильна, да и с другими условиями тоже. 26.03.2009 16:22:15, Clumsy
panter
обсуждения не касались товарно-денежных с ней взаимоотношений. Никто не обвинял ее в том, что она не отдала деньги 26.03.2009 16:21:23, panter
Элен73
Не сомневайтесь! 26.03.2009 16:17:51, Элен73

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!