Не знаю видно ли на фото цену: 718 рублей за 50 гр, у нас упаковка 3 мотка цена 1218р
Раздел: -- посиделки

Понравилась пряжа- а стоит ли оно того
Была в Леонардо и запала я на пряжу, мохер с нейлоном, цвет уж очень понравился,, давно хочу такой ажурный джемпер, невесомый нежный и теплый.. У нас можно заказать в 2 раза дешевле, но все равно это почти 2500р, заказ упаковками, в упаковке 3 мотка по 50 гр, выходит мне хватит 6 моточков.Вот и в раздумьях теперь, такая цена и потом еще вязать... Нет ли готовых в природе таких кофточкк джемперов? Может видели?

Не знаю видно ли на фото цену: 718 рублей за 50 гр, у нас упаковка 3 мотка цена 1218р
04.12.2017 12:39:10, ЛюдМила
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На вязальных форумах многие из этой нитки вяжут на заказ, посмотрите цену вопроса там 04.12.2017 18:03:21, valuma

А я однажды связала себе дорогущий и красивущий мохер, а носить так и не смогла - мне в нем жарко очень было, а я вообще не мерзну :)). С тех пор только хлопок... Или кашемир, но с коротким рукавом и вырезом до талии :)) 04.12.2017 15:01:58, Мята
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.