Как вам кач-во и что вы получили?
Мне из всего набора досталось 3 вещи всего....
Кейп кто-то получил?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто получил Мадо Франция - отзовитесь )
04.12.2017 11:20:40, ТиграПолосатая11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я несколько лет брала Мадо и нарадоваться не могла. А летом разочаровалась((( Из трех вещей две оказались странного размера и вообще по каталожному фото я ожидала несколько другого. Осенью уже не стала заказывать, побоялась.
05.12.2017 15:31:43, IrMa
Как я понимаю.. У меня две вещи оказались на оооч узкие плечи и грудь, но на вполне объёмную талию... Да, раньше всё было идеально, ношу старые с радостью!
Теперь даже думаю, может и хорошо, что мне всего 3 из 8 достались! 05.12.2017 15:48:31, ТиграПолосатая
Вспоминая свой визит во Францию и такскать контингент на улицах, я начинаю кажется понимать, почему стало так всё очень не очень :)
05.12.2017 16:33:47, ТиграПолосатая

Теперь даже думаю, может и хорошо, что мне всего 3 из 8 достались! 05.12.2017 15:48:31, ТиграПолосатая
У меня с точностью до наоборот))) В брюки еле влезла, хотя обычно этот размер свободно сидит. Зато блуза на какого-то карлика размера на два больше меня)) То есть это какой-то качок на худеньких ножках должен быть))) Если с брюками еще есть надежда похудеть или дочке отдать на вырост, то блузка эта нелепая так и лежит. А самое обидное, что изначально заказывала пиджак, а эти брюки с блузой уже под комплект, чтобы как на картинке было. Так вот пиджак не пришел!
05.12.2017 15:58:54, IrMa

я Мадо заказываю не первый сезон, всем довольна, кроме верхней одежды. Из прошлой осенне-зимней коллекции заказала помимо прочего демисезонную куртку, ужасно лезет синтепон, куртка потеряла форму, лезут нитки, порвалась подкладка, куртка не стоит своих денег, больше верхнюю одежду брать не буду.
04.12.2017 23:49:40, polinca

С размером она угадала , только жалеет ,что куртка осенняя ,поздно пришла. 04.12.2017 16:08:56, Аня@Серёжка

зы. прочла что внутри. Видать швея не стала заморачиваться с цветом ниток)) 04.12.2017 17:02:25, Аня@Серёжка

Просто интересно стало, у всех такие косячки или как 04.12.2017 17:13:35, ТиграПолосатая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.