Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про сп-товаров?

Девочки, а на сп товаров, если репутации не хватает, то никак не посмотреть закупку(? , орга тоже мне не видно, запрос не написать ему.
Кому не сложно, у кого там большая репутация или может кто так знает, посмотрите, пожалуйста:
В верхней одежде есть закупка: Снежн""ая короле"ва-эта та, которые магазины? И шубы норковые там есть, на них большая разница с розницей? (Хочу маме к нов году).
Буду очень благодарна за помощь).
04.12.2017 10:38:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отправила вам на подник скопированную информацию из темы) 05.12.2017 22:06:21, Дриада987
Успокойтесь, -50% от цены сайта +15%, но от первоначальной цены без скидки, подождите скидок в магазине и с примеркой купите без траблов СП. 04.12.2017 13:58:18, Энцелад
Горлица
точно, в конце декабря в СК уже все со скидками будет. Я так пуховик за 8 тыс купила,на ценнике 28 было 04.12.2017 15:29:30, Горлица
В июле ваще замечательно было, парка около 40 за 15, с примеркой и без сюрпризов, народ активно шубы брал. 04.12.2017 16:14:07, Энцелад
Горлица
Да, лучшее время для покупки шубы- это лето ))) 04.12.2017 21:28:42, Горлица
Пару лет назад через сп-товаров хотели подружке куртку купить. Ездили специально на другой конец Москвы мерить в магазин. Но целый месяц все как-то тянулось невнятно... В итоге так и не выкупилось.
Разница большая - в два раза анонсировалась. Потому и мудохались...
04.12.2017 12:58:26, Mistie
Тоже было дело... 04.12.2017 20:05:37, Irishusy
al_gol
В магазинах часто скидки и получается дешевле СП. В магазине вы сможете шубку померить и мама получит удовольствие от примерок. Купите ту, что сядет. А так, в СП можно получить и не то качество, и не тот цвет...
Большой разницы может и не быть.
Вообще, на СП товаров как-то ... очень хаотично.
04.12.2017 11:31:33, al_gol
Спасибо. Я себе представляла это как то так: выбрать с примеркой в магазине, по арт и модели заказать в сп. По другому не особо представляю, как можно еще). Про разницу спросила, тк если она небольшая, то смысла нет заморачиваться. 04.12.2017 11:37:45, М.Р.
al_gol
Даже если вы закажете в СП по арт и модель, это могут оказаться совершенно разные шубы.
Единственный вариант, когда едут в рамках СП мерить сами, но тоже, вам могут предложить варианты, которые "залежались".
Сама ходила в салон мерить шубу, и заметила, что у одной модели может быт у шуб разная подкладка, разная фурнитура. Мерила одну, мягенькая, красивая подкладка, фурнитура, померила другую-подкладка какой-то спанбонд... фурнитура пластмассовая страшненькая.
И мех может быть разный, даже состыкован по-разному, в одной будет симпатично, в другой не понравится. Всё имхо, я по шубам не специалист.
04.12.2017 11:58:36, al_gol
Вот поэтому и спрашиваю у кого есть доступ к закупке, какая там схема) работы. Может там вообще только пальто-куртки в сп). 04.12.2017 12:11:31, М.Р.
al_gol
Я там зарегена давно, но рейтинг нулевой, вот сейчас записывалась на пуховик ребёнку, сбор рядами, ничего не собиралось, орг тормоз какая-то, не может ряд завести правильно и цену проставила неверную в ряду, писала ей, она обещает поправить, и никак.Я выписалась. 04.12.2017 13:18:13, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!