и правда классные! недавно она присылала рассылку в опто, где приглашала в закупку "ОООчень качеств.нижн.белье PAND*ORA, JAD*EA...Хлопок". в частности Юля очень расхваливала леггинсы-брюки Leg*gy com*fort Giu*lia.
я немедленно заказала. уже много лет ношу что-то подобное. покупала раньше в штатах в разных инет-магазинах (victorias secret, landsend и др.), теперь еще нашла на али, но там ткань потоньше. общее название - штаны для йоги. они не обтягивают всю ногу, а расклешенные от колена и длинные, фасон bootcut.
я покупаю такие не для спорта, а в качестве удобной домашней одежды. одна партия снашивается, ищу, где заказать следующую.
эти, от медведицы, очень качественные и плотные, думаю, их и на улицу надевать можно. к тому же она писала, что есть утепленный вариант, но я их не взяла, не нашла свой размер. я взяла обычные, и они мне очень понравились.
на рост 170 получается, как на картинке, с наложением на обувь. размер взяла XL. у меня то ли 52, то ли 54 рос. и весь вес сосредоточен как раз ниже пояса, полные ноги. штанишки очень эластичные, приятно утягивают и садятся по фигуре. сзади карманчик :) цена с оргпроцентом - тыща с копейками.
спасибо оргу! отличный товар, оперативный выкуп, приятная цена.