Решила я тут поменять одеяло. Мое древнее верблюжье 2х сп. и новое я то же хотела такое, только евро. Копалась во всех закупках, искала отзывы и думала. Решила взять у Снежинки го*лд* те*kc. Оно суперское. Не легкое и не тяжелое, и конечно пока оно толще моего, огромное. Один минус, такой размер в машинку уже не запихну, но ребенок подрос и больше на нашу постель неожиданностей не устраивает)))
К новому одеялу конечно новое кпб нужно. Пока взяла один комплект на пробу у Манюни Та*нгo. Красивая подарочная упаковка. Устала от термоядерных расцветок и взяла понежнее. Пока выглядит отлично, в дальнейшем посмотрим.
Раздел: -- посиделки (Отзыв о покупке)
Хваст и отзыв.
02.12.2017 11:35:03, lissachka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю с удачным одеялом! найти такое, чтобы нравилось - большое дело (для меня, по крайней мере). А какой состав? внутри прям верблюжья шерсть, или синтетика тоже есть?
02.12.2017 14:20:09, Малиновка
Написано верблюжья шерсть, про добавки ничего нет. Но мое старое с добавкой, поэтому ничего против не имею. Если принюхаться пахнет немного шерстью.
02.12.2017 15:04:47, lissachka
А напишите мне на подник про водолазку, пожалуйста. На худенькую девочку 40-42 подойдет, наверное? Она от фото отличается? Цвет такой же? И по длине она как, совсем коротенькая?
Вообще форza viва мне нравится, прикольная, но загадочная) я сегодня свитер получила - очень клевый, дети у меня уже клювами щелкают, но не отдам) но вот состав у него какой-то мутный, имхо - не похож он на вискозу 100% 02.12.2017 13:32:34, Мальса
Вообще форza viва мне нравится, прикольная, но загадочная) я сегодня свитер получила - очень клевый, дети у меня уже клювами щелкают, но не отдам) но вот состав у него какой-то мутный, имхо - не похож он на вискозу 100% 02.12.2017 13:32:34, Мальса
Тут нельзя, наверное, ссылку давать, я на подник тебе кину. А то неудобно сейчас возиться с фото.
Только у меня цвет другой, его уже нет, наверное. 02.12.2017 15:03:00, Мальса
Только у меня цвет другой, его уже нет, наверное. 02.12.2017 15:03:00, Мальса
Читайте также