мои печальки((
1. один орг забыл про меня...не привез вещи
2. сапоги "ри::ке::р", которые брала дочке и ждала, вдруг оказались маломерками на 37р. носим эту фирму уже 4 год, ни разу маломерок не было. теперь надо покупать в магазине за двойную цену((
3. долго ждала ко::кил:от и гл::юен..говорили, что кок:ил:от маломерит, взяла на размер больше и увы и ах-оказался в размер, а мне велико....
все в пристрой на приличную сумму....давно я так не пролетала
Раздел: -- посиделки (Отзыв о покупках)
сегодня неудачный день(
02.12.2017 10:58:18, kocha17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не думаю, что залежатся у вас. 02.12.2017 12:36:52, Мадо (Робкая)
Ого, я такие у орга 4 года назад брала из пристроя, и благополучно носила 3 года. 37 размер. Стопа 23,5см. Без носка есно) Может нога у дочери подросла? Или больше 23,5?
Я уж думала модель вышла из ассортимента. Но очень удобные и могут подойти на широкую голень. Смотрятся шикарно с узкими брюками или легенсами, застегиваются легко на брюки внутри. 02.12.2017 15:15:35, Атом
Я уж думала модель вышла из ассортимента. Но очень удобные и могут подойти на широкую голень. Смотрятся шикарно с узкими брюками или легенсами, застегиваются легко на брюки внутри. 02.12.2017 15:15:35, Атом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.