Ааааааааа!!!!! Не могу терпеть! ))))
Знаю, что сегодня пятница, все готовятся к завтрашним встречам, но не поделиться с вами просто не могу!!! Эмоции захлестывают! ))
Мы ж таки съездили на Фабрику мороженого, так что с меня отчет!
Огромное спасибо всем, составившим компанию! ;)
[ссылка-1]
И сразу тогда просьба!
Девочки, отправьте, пожалуйста, нас на самую крутую экскурсию куда-нибудь на шоколадную фабрику! (а то их столько, что глаза разбегаются!)
Аленка (у нее ДР 14 декабря) тоже теперь просится на Фабрику мороженого, но, думаю, и на шоколадном производстве ей понравится... :-D
Раздел: Просто поделиться (Производственные экскурсии)

Отчет про поездку на Фабрику!
01.12.2017 15:25:07, ЛенКа27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сестра с семьей приезжают в гости, некогда пока ничего смотреть. 😊 01.12.2017 20:53:08, ЛенКа

Одоев-Белев пастила [ссылка-1] . Там осенью раньше проводили фестиваль яблок
Карелия с калитками и мармеладом [ссылка-2] 01.12.2017 20:16:45, КалиНа*

на Красносельской понравилось нашим детям . Шоколад в них уже не влезал под конец экскурсии
01.12.2017 16:21:20, grinda
Ой надо тоже с'ездить, про наши шоколадные фабрики ничего сказать не могу, но были мы в Испании на шоколадной фабрике Валор, хоть и на испанском, но жутко понравилось, причем экскурсия совершенно бесплатная. И еще в Берлине на Риттер спорт, тоже очень здорво.
01.12.2017 16:14:43, Мотька
к предложениям ниже плюсуюсь к Коломне с пастилой и калачами (с классом ездили, очень понравилось). Или в Тулу на Белевскую пастилу и Тульский пряник - сама мечтаю:)
или в Покров к пряникам:) [ссылка-1] 01.12.2017 16:08:46, Иллария

Спасибо Лена, Вам за организацию :))) Была в компании с Кашалоткой :)
01.12.2017 15:39:25, Монстерка

а я вот на чистую линию никак не попаду:)) тоже мечтаю:)) 01.12.2017 15:48:50, Цветик-семицветик

Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?