Не думала, что с получением нового загран.паспорта сейчас такие проблемы. Муж поехал сегодня к 8.30ч, при том что открывается контора в 10ч, и оказался 24-м. Недавно звонил - в кабинет зашел 15-й посетитель, с 14-15ч обеденный перерыв. Т.е. еще полдня ожидания в очереди.
Говорит, народ с 5 утра занимает, прям как в давние времена...
А нам троим тоже надо делать. И понятное дело, день провести в очереди возможности нет - малыш не поймет, а у старшей просто физически нет столько свободного времени...
Может есть у кого какие-нибудь завязки, чтобы сдать док-ты удаленно? Мы раньше так делали, и цена была умеренная (порядка 100у.е.). Но с прошлого лета цены просто неприлично взлетели - порядка 10т, это уже перебор...
В расстройстве я...
Раздел: -- посиделки
Новый загранпаспорт??
26.03.2009 14:12:08, Золотой Ключик26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ульян, найди человека, который тебе за денюжку займёт очередь.
26.03.2009 16:03:18, Матаня
хороший вариант, не подумала о таком... :)
вот только где найти такого человека? 26.03.2009 18:10:47, Золотой Ключик
вот только где найти такого человека? 26.03.2009 18:10:47, Золотой Ключик

наверное от района зависит, в ту пятницу сдала документы мы с дектем были одни больше никого не было
26.03.2009 14:52:57, Пушистое солнышко
я в декабре сдавала документы на паспорт старого образца - народу никого, через месяц так же получила -тоже ни одного человека.....
26.03.2009 14:49:31, Dragonfly
Вы поаккуратней если через фирму делать собираетесь-пару дгней назад показали как накрыли мужика с поддельными паспортами. Я сама во вторник с дочкой 5 лет сдала, но мне повезло за 40 минут отстрелялись. А вообще у меня до этого подружка сдавала, она была и днем и вечером , и в разные дни и говорит день на день не приходится. Она сдала доки, потом дочку отдельно привезла сфоткаться, сказала им извините, что здесь ребенок 3 лет столько времени не высидит , привезла , сфотографировали -ничего не возбухали .
26.03.2009 14:39:26, ОльгаC

может от района зависит, а может и от времени года - весна, все вспомнили об отпусках...
26.03.2009 14:47:29, Золотой Ключик
+1 точно от р-на
Сдавала я - с первой попытки (20 минут на сдачу документов, 10 на забор) в декабре 2008г ВАО
Делал муж с ребенком (ЗАО) - ребенка с 3-го захода удалось после 2-х часов очереди, муж раза с пятого с мог сдать. У них проблемы с базой, которая висит постоянно :( В итоге смог сдать только из-за того в нашем родном ФМС установлили кабину недавно и народ туда еще не шел, т.к. не знал 26.03.2009 16:03:14, M_irka
Сдавала я - с первой попытки (20 минут на сдачу документов, 10 на забор) в декабре 2008г ВАО
Делал муж с ребенком (ЗАО) - ребенка с 3-го захода удалось после 2-х часов очереди, муж раза с пятого с мог сдать. У них проблемы с базой, которая висит постоянно :( В итоге смог сдать только из-за того в нашем родном ФМС установлили кабину недавно и народ туда еще не шел, т.к. не знал 26.03.2009 16:03:14, M_irka

дешево да
только стремно как то через инет копии всех док-в отправлять...
сижу вот, думаю...
единственно, что как то успокаивает, что инфа на сайте правительства Москвы 26.03.2009 14:44:03, Золотой Ключик
только стремно как то через инет копии всех док-в отправлять...
сижу вот, думаю...
единственно, что как то успокаивает, что инфа на сайте правительства Москвы 26.03.2009 14:44:03, Золотой Ключик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.