Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женская одежда)

В блог Подписаться на Дзен!
Ярославик

брюки теплые

поделитесь какие брюки зимой носите ( зауженные, дудочки), чтоб теплые были, желательно из закупок ( можно и магазин). В джинсах холодно, может в брюках тепло.С сапогами дружу, но когда не могу переобуться-в них целый день жарко, брюки и ботиночки идеальный вариант-но доехать до места для меня целая проблема- мне раельно холодно.
29.11.2017 18:09:41,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pareka
на самом деле, под джинсы можно одевать шерстяные колготы, 250дэн например и переодеваться на работе в носочки/гольфы. я в палле брала брюки в прошлом году шерстяные, верх в обтяжечку, чуть выше колена свободно. Колятся, на подкладке они. На работе жарковато в них.52 на 52,не особо тянуться. Артикул не помню.
Ношу от -10-15 и выше.
Щас взяла брюки палла на флисе 52 на 52, сидят как лосинки(коллеги говорят норм, но мне кажется позорно в облипку на 52)), на улице вроде не мёрзну. Тянуться. Ношу на 40дэн (в ашане беру эти колотки).
Мечтаю о джинсах на флисе с хорошим стрейчем и не тонкой тканью.
30.11.2017 11:29:13, pareka
Ярославик
Для работы- так и делаю, но бываю на конференции - целый день, вот там и начинаются танцы с бубнами , найти туалет, снять колготки,вот и приходится выбирать мерзнуть или ритуал выполнять. 30.11.2017 11:57:16, Ярославик
утепленные джинсы, у меня такие, брала с примеркой на вайлдберис, эти прямые, на ботинки хорошо
[ссылка-1]
Эти чуть зауженные
[ссылка-2]
И еще есть супер брюки черные на флисе, купленные на рынке ближайшем в виде леггинсов, но не узкие, а прямые книзу, с начесом, но какие-то китайские, теплые, с ботинками супер
Но если вам в помещении жарко в сапогах, то и в таких теплых брюках наверное будет жарковато...
29.11.2017 21:37:51, Булочница
Ярославик
спасибо. как раз завтра в селу хотела зайти 29.11.2017 22:35:48, Ярославик
и еще у меня есть такие брюки пал*ла, они с начесом, но еще не носила, как-то они на мне не очень сидят... 29.11.2017 21:48:38, Булочница
Ярославик
а как у них с разиерностью? 29.11.2017 22:30:17, Ярославик
[ссылка-1]
у меня 48 размер, мне по размеру нормально они, но на мне не сидят, свободноваты в ногах, у меня фигура яблоко, поэтому лучше отзывы почитайте, на меня ориентироваться не получится
01.12.2017 14:06:59, Булочница
Актив
Сейчас в декрете и с одеждой зимней попроще, купила дидриковские флисовые штаны, они тоненькие, их можно и под джинсы натянуть (это на морозы гулять), а так еще термо штаны от Тюльпанчика выручают, они как вторя кожа на ноге сидят, тоже под джинсы можно.
А когда на работу бегала, у меня штейновский пуховик в ходу был, он до пят почти)) зато в юбке на работе легко и свободно в душном офисе))
29.11.2017 20:38:14, Актив
Иллария
в пал**ла у Тинки-Винки посмотрите. Ищите с шерстью в составе. У меня прямые, но зауженные тоже вроде есть 29.11.2017 20:26:02, Иллария
а арт. и размерностью поделитесь пож., ищу прямые, а везде зауженные теплые 29.11.2017 21:33:29, pinka
Иллария
в персоналке посмотрела (не знаю, есть ли на сайте сейчас) - арт.785-399 классические прямые, 790р
даже если этого арта нет - поройтесь на сайте, найдете думаю другие модели
ношу 50й, его и брала (талии почти нет+живот)
картинка
30.11.2017 14:45:26, Иллария
al_gol
утеплённые джеггинсы, но я в офис не хожу.
Чтобы не мёрзнуть, нужно купить длинную дублёнку толстую из овчины. Я в такой ходила зимой в юбке и колготках даже, в лёгких джинсах. Можно под юбку и ботинки пододевать терморейтузы.
Или под джинсы их же.
Ещё можно надевать поверх ботинок и джинс гетры шерстяные, их снимать.
29.11.2017 20:17:17, al_gol
Мальса
Я вот тоже пришла к выводу, что нужна вот прямо длиииинная верхняя одежда. Неважно, дубленка, пуховик или шуба, главное - длина. Теперь в поисках пуховика длинного.
Все эти термолеггинсы и прочие джеггинсы не дают такого эффекта. У меня есть леггинсы теплые, типа с мехом - ну, потеплее джинсов конечно, но все равно продуваются они( И к тому же красота и приличность у них сомнительная - я что-то в них не рискую заходить дальше гуляний с собакой)
29.11.2017 23:39:25, Мальса
al_gol
Я мерила длинный "эко-пуховик" в Каляеве, но муж сказал, что я в нём похожа на матрас:-) Но у тебя стройная конституция, ты бы может не была похожей на матрас. 29.11.2017 23:51:55, al_gol
Мальса
Думаю, тоже была бы. Это все-таки сам пуховик похож на матрам, не ты)
Хотямне в последнее время лишь бы удобно и уютненько, а красота уже дело пятое.
Еще заманчиво, что под него надеть можно что угодно.
Хотя, навернре, у такого длинного подол будет пачкаться сильно...
30.11.2017 00:51:31, Мальса
al_gol
Если его на большой минус надевать, то об о что ему сильно пачкаться?
К тому же, там экопух внутри или вообще тинсулейт, это же не настоящий пуховик.
Если б я была безмужняя, точно бы такой матрас себе купила%-)
30.11.2017 01:16:13, al_gol
Мальса
Большой минус редко,, в основном-то грязь и слякоть. Прошлой зимой в -7 под ногами было месиво из грязи и реагентов все время. Брызги, наверное, будут на подол лететь.
Но мне все равно хочется) подыскиваю потихоньку)
Мужу моему, по-моему, все равно, что на мне надето, уж не знаю, хорошо это или плохо) его вообще тема одежды мало интересует. Даже, наверное, похвалит, что длинное, теплое) и через минуту забудет, какого оно цвета и что это вообще я там купила
30.11.2017 01:36:58, Мальса
Мальса
мне тоже в джинсах холодно(
теплые должны быть с шерстью, вот в них тепло. правда, у меня они довольно быстро вытирались.
29.11.2017 20:04:00, Мальса
dezi
В Манго шикарные брюки с альпакой и кашемиром . 29.11.2017 19:28:14, dezi
Не нашла у них на сайте, не подскажите, какая модель? 30.11.2017 08:50:28, Babun
я ношу длинный пуховик )) 29.11.2017 18:11:39, flashka
Ярославик
у меня до колен, а ниже мерзнет. 29.11.2017 18:13:05, Ярославик
до колен - это мало. конечно. у меня где-то чуть выше середины икры, и дальше сразу сапожки. можно даже в платье ходить.
хотя мне хочется еще длиннее ))
29.11.2017 21:44:31, flashka
al_gol
можно гольфы носить. 29.11.2017 21:57:52, al_gol
Ярославик
гольфы я ношу, спасибо. просто если брюки узкие- не очень 29.11.2017 22:34:55, Ярославик
al_gol
Можно гетры, сейчас модно в принципе - гетры на ботинки. 29.11.2017 23:05:41, al_gol

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!