прошу по ссылке)))
Наконец-то нашла время нафоткать и выложить фоточки, спасибо Мышеньке за её закупку Всё для суш)))
Раздел: Просто поделиться
Хвастушки)))Спасибо Мышеньке)))
03.02.2008 01:22:42, Fifer14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой! КАК ЖЕ Я ПРОСМОТРЕЛА, ЧТО У НАС ВСЕ ЗАКУПАЕТСЯ((. не поверите, только что с мужем ездили в метро, ашан- Нигде не было нори и ковриков для суши(((. а мы так подсели на домашние суши!.
03.02.2008 15:41:07, fedinakatya
Коврики для суши в ашане были только в подарочных наборах для суши...с палочками и чашечками...(но не ввсегда они там бывают). А как вы подсели на домашние суши и без ковриков до сих пор?:)
03.02.2008 15:52:46, м а ф и я
Потрясающе! :) А сложно их делать? Много времени уходит? Тоже хочется попробовать, но как представлю, сколько возни с одним рисом...
03.02.2008 02:07:51, Shelly
а как рис готовить? Как-то специально? Я простой рис в простой микроволновке 12 минут и готово :)
03.02.2008 02:16:18, м а ф и я
А как делать так, чтобы он не рассыпался? Специальный рис, если я не ошибаюсь, как-то хитро варят, потом склеивают чем-то, раскатывают как-то хитро, или нет?
03.02.2008 02:24:42, Shelly
по моим представлениям о рисе, можно и простой круглый рис сварить - он прекрасно клеится :) Я вот умудрилась с длиннным сделать, а он рассыпчатый зараза, сложно роллы крутились. Но получились-таки! пусть не идеальные, но вкуууусные.
Как правильно делать я не знаю! Я так, новичок и любитель, эксперименты ставлю :) Покупать спец. рис за 80 рэ пачку - меня жаба задушила :) 03.02.2008 02:34:43, м а ф и я
Как правильно делать я не знаю! Я так, новичок и любитель, эксперименты ставлю :) Покупать спец. рис за 80 рэ пачку - меня жаба задушила :) 03.02.2008 02:34:43, м а ф и я
на новослободской есть магазин при ресторане Ямакаси. Там уже готовый рис даже продают.. :) и недорого... правда сколько -не скажу- давно не была.
03.02.2008 16:11:14, pantera78
ого! это ваш хэндмэйд? очень здорово! и вкусно наверняка :)
03.02.2008 01:41:41, Миринда
ага, сама леплю)) Люблю это дело очень))) мне даже болше нравиться готовить, чем есть))
03.02.2008 01:58:16, Fifer
оч. вкусные фото, очень!(особенно последнее) :) Я тож крутила...но как-то некоторые разползлись :( У вас нет никаких секретов этого дела? Я делала на глазок...
03.02.2008 01:37:44, м а ф и я
да секретов нет никаких вообщем, а расползлись в смысле ролл не склеелся? или как? если объясните в чем проблема, может и подскажу что))
03.02.2008 01:59:31, Fifer
скорее всего из-за риса у меня...так как рис был обычный, да еще и длинный...ну не было дома ничего подходящего, а роллы сделать приспичило :) Ну и первый раз я делала. Неумело. Обязательно како-то спец рис или можно обойтись обычным коротким? Чем смазываете лист? Я майонезом, так можно?
03.02.2008 02:15:24, м а ф и я
я вообще стала пользовать рис Мистраль Италика, очень подходит он для суш))) Лист не смазываю ничем, просто рис на него выкладываю и всё)))
03.02.2008 11:47:33, Fifer
ыыыы, а я вторую неделю себе отказываю в такой вкусноте. ща захлебнусь слюнями....
03.02.2008 01:37:41, Minorcat
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?