прошу по ссылке)))
Наконец-то нашла время нафоткать и выложить фоточки, спасибо Мышеньке за её закупку Всё для суш)))
Раздел: Просто поделиться

Хвастушки)))Спасибо Мышеньке)))
03.02.2008 01:22:42, Fifer14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потрясающе! :) А сложно их делать? Много времени уходит? Тоже хочется попробовать, но как представлю, сколько возни с одним рисом...
03.02.2008 02:07:51, Shelly
а как рис готовить? Как-то специально? Я простой рис в простой микроволновке 12 минут и готово :)
03.02.2008 02:16:18, м а ф и я
по моим представлениям о рисе, можно и простой круглый рис сварить - он прекрасно клеится :) Я вот умудрилась с длиннным сделать, а он рассыпчатый зараза, сложно роллы крутились. Но получились-таки! пусть не идеальные, но вкуууусные.
Как правильно делать я не знаю! Я так, новичок и любитель, эксперименты ставлю :) Покупать спец. рис за 80 рэ пачку - меня жаба задушила :) 03.02.2008 02:34:43, м а ф и я
на новослободской есть магазин при ресторане Ямакаси. Там уже готовый рис даже продают.. :) и недорого... правда сколько -не скажу- давно не была.
03.02.2008 16:11:14, pantera78

А как делать так, чтобы он не рассыпался? Специальный рис, если я не ошибаюсь, как-то хитро варят, потом склеивают чем-то, раскатывают как-то хитро, или нет?
03.02.2008 02:24:42, Shelly

Как правильно делать я не знаю! Я так, новичок и любитель, эксперименты ставлю :) Покупать спец. рис за 80 рэ пачку - меня жаба задушила :) 03.02.2008 02:34:43, м а ф и я

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание