В нашей семье традиция - каждый год мы относим подарок для больного ребенка в Морозовскую больницу. Раньше Одна Такая Рыжая делала большой общий сбор. К сожалению, в этом году такого не будет. Но для желающих - мини сбор. Я созвонилась с волонтером и она дала мне список детей и подарков.
Сразу прошу прощения у всех, но сбор только для опытных и бывалых, тех, кто знает как, куда, зачем и почему. Подарок нужно будет отвезти самостоятельно (или с помощью соседей) в самое ближайшее время (у нас есть приблизительно неделя). Очень прошу рассчитывать свои силы. Подарки готовы принять в любой будний день до 19 часов ( по предварительному созвону с ольгой). Возможно нам откроют склад в один из выходных.
Прошу отнестись с пониманием. Фото не будет, отчетов тоже. Просто еще одним счастливым ребенком станет больше. Очень прошу без комментариев.
Если Вы решили стать Дедом Морозом - напишите под топом, для какого ребенка.
Всем СПАСИБО!!!!
Даша П, 7 лет - лего [ссылка-1] - Maryb
Полина Г, 5 лет - игровой набор [ссылка-2] - Birlik
Расим И, 2 год - тачки [ссылка-3] - Individuale
Саша А, 3 мес - гимнастический центр [ссылка-4] - Литта+oleal
Мелиса К, 3 года - коляска для кукол [ссылка-5] - Pantera78
Раздел: Серьезный вопрос

Дед Мороз в Морозовку 2018
28.11.2017 19:07:48, Kuzyavaya17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но я спрошу завтра утром. 29.11.2017 00:09:04, Kuzyavaya
Может кому снегурочка нужна?
28.11.2017 20:32:06, oleal
давайте для Саши А. вместе купим подарок? Я смогу отвезти в Морозовскую, уже знаю куда и как.
28.11.2017 20:40:57, Литта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.