Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв и вопрос по термокружке Аркти_ка

Взяла новую термокружку у Акуры фирмы Арктика [ссылка-1]
Только размеом поменьше, мл 300, так вот она испытание не прошла :-( В 7 часов налила чай кипяток туда, в 11 пила- чуть теплый. Это у всех так или мне не повезло? Или из-за маленького объема. У меня есть литровый термос Биостал фирма, вчера в обед залила шиповник, сейчас наливала - реально горячий...
Хотела маленький тоже купить биостал - показался тяжеловат и из термоса пить менее удобно, но если удобный главную функцию не выполняет, тепло не держит, тогда придется брать менее удобный...
28.11.2017 14:07:48,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если нужно, чтобы очень долго держал или на морозе долго гулять - нужно брать серию 105, 105NA, 106, (держит больше суток при комнатной температуре.). У всех больших термосов очень удобная пробка с желобком - можно наливать , не откручивая пробку. И пробки запасные можно дополнительно заказать.

а кружки и сититермы они для удобства) и именно из-за своего удобства в виде специальной крышки - не могут держать тепло так долго, оно через крышечку как раз утекает.
29.11.2017 14:05:27, AcurA
XXL
Если он металлический, то прежде чем наливать туда горячее питье, надо залить его по горло горячей водой. Я кипяток наливаю, термос должен нагреться. Потом выливаете и заливаете своё. И все прекрасно держит. Это физика 28.11.2017 17:27:33, XXL
а вот это попробую... 29.11.2017 13:27:30, Булочница
y_anna
Это из-за объема и из-за того, что это не термос, а облегченный вариант.
У меня три термоса этой фирмы на 1,5 литра, держит очень долго, и через !,5 суток можно обжечься.
на 1 литр через сутки горячий, и на 0,5 литра кофе горячий до вечера.
1,5 литровый у мужа вывалился из микроавтобуса на приличной скорости прямо на асфальт, только кусок пластика откололся, продолжаем пользоваться.
Лучше термосов у меня не было.
28.11.2017 16:47:34, y_anna
Mellamori
это вы сейчас какую фирму хвалите?? не поняла Арктик@ или Биостал? 28.11.2017 17:53:29, Mellamori
Арктик@ 29.11.2017 13:56:38, AcurA
Красота в глаз.!
У нас этой фирмы термос таксибе тепло держит, муж налил кофе горячим, пока до Питера доехал - уже тепленькая фигня;( брали в магазине, но с возвратом заморачиваться не стали 28.11.2017 15:27:28, Красота в глаз.!
Mellamori
У нас такой же термос и сититерм с человечками ...при плюсовой температуре хватает часа 3-4 прям очень горячего, брали в выходные поехали в подмосковье в парк( ехали в машине 1,5 часа+ погуляли около 2 часов..) все было холодное, а наливала кипяток.. :(( 28.11.2017 14:56:39, Mellamori
яшма
Начинаю думать, не подделка ли у меня:) Покупала в инет-магазине, когда они только появились, и почему-то были дешевле, чем в закупке. Когда получила, тоже промелькнула мысль, не подделка ли, раз такая цена была... Однако в использовании этот сититерм очень достойно себя ведет, и в Питер тоже ездил, и еще поедет:) 28.11.2017 16:34:23, яшма
Пила, Вино и Хохотало
надо же, у меня сититерм из старой закупки, беру на соревнования какао - часов через 6 даже теплый.... 28.11.2017 15:19:24, Пила, Вино и Хохотало
рядом постою послушаю, свекрови обед на работу брать . 28.11.2017 14:36:18, Elena k
для обеда широкий термос возьмите, биостал советую, есть на вайлдберис 28.11.2017 14:40:39, Булочница
яшма
У дочери такая модель, но 500 мл, носит в школу. Говорит, до 4-5 урока очень горячий чай, позже уже остывает потихоньку. Т.е. примерно с 8 утра и до 12 - очень горячий. 28.11.2017 14:31:19, яшма
у меня 500 тоже есть, пока в коробке стоит, думала подарить... Попробовать его чтоли... 28.11.2017 14:32:26, Булочница
яшма
Сравнивали с предыдущей моделью, с носиком которая [ссылка-1] , так вот нынешняя однозначно дольше держит тепло. 28.11.2017 14:50:01, яшма
Mellamori
для осени они вообще замечательные, дочкам очень нравились.. а вот как похолодало.. чуть чуть расстроили 28.11.2017 15:20:08, Mellamori
Vassyusha
Мне сitiтерма на улице хватает максимум на 2-3 часа - дальше ледяной, но мне больше и не надо, я зимой больше трех часов не гуляю. 28.11.2017 14:20:27, Vassyusha
Термосы держат тепло очень хорошо.
А вот сититермы и термокружки не больше 3 часов, потом все резко остывает...
Я про арктику(((
28.11.2017 14:15:07, Танда
я о том же, мне нужна была для поездок, куплю термос маленький Биостал теперь, хоть он и тяжелее и менее удобно пить, но хоть чай теплый будет. А интересно, если эту кружку отдать девушке с коляской гулять, то будет смысл? за 2 часа ведь может не остынет? хотя на морозе наверное может и остыть... 28.11.2017 14:21:47, Булочница
lialka
можно еще в неопреновый чехол засунуть 28.11.2017 15:32:49, lialka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!