не могу понять 2 тыр за кожаные кроссы дорого-дешево, у ребенка в раннем детсве была эта марка, мне показалось какая-то картонная ... или просто летние кроссовки мы в песочнице тогда убили....
надо оно или не очень?
Раздел: -- посиделки (Покупка обуви)

как вам марка геокс?
28.11.2017 10:41:03, Пила, Вино и Хохотало20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кожаные норм. Я чаще из кожзама и ткани вижу- вот это полное г, быстро в хлам.
28.11.2017 16:47:40, Len.ta

Насчет качества. Брак у всех попадается конечно. Но вот за три года мне 1 пара такая попалась, через 2 недели подошва отклеилась. А так и сапоги и балетки и кроссовки по 2 года дочь носит. Даже пр о Саторисан были отзывы , что они сразу рвутся. А у кого-то годами носятся. 28.11.2017 13:14:49, Elo4Ka

И муж и сын (младший) носят постоянно. Не первый год покупаю. Нареканий нет. Ничего не рвалось ни разу при очень активной носке. В размер. 2 тыс за детские кроссовки тоже хорошая цена. Редко, когда дешевле бывает. Для взрослых так вообще шикарная.
28.11.2017 11:16:51, Флёр

По цене-смотря какой размер, если мужской взрослый, то очень хорошая, если детский- то в прошлом году я себе на Юксе покупала за 1400 замшевые из детской коллекции
28.11.2017 10:53:24, ирина11111

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.