померяемся? :))
у меня все готово
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки (Рождественская выпечка)
Ну что, штолленоводы? :))
27.11.2017 10:32:02, ОООльга35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой!) Масштабы прям промышленные)) А рецептом кекса на подник не поделитесь?)
27.11.2017 20:24:56, Валькирия.
Добрый день. А лишних форм, случайно, не осталось? Я не успела с закупку :-(. Хоть сколько нибудь...
27.11.2017 13:44:12, HelgA
нет,
даже если кто-то не заберет - оставлю себе на будущий год, чтобы не закупать и не раздавать опять короб... 27.11.2017 13:52:01, ОООльга
даже если кто-то не заберет - оставлю себе на будущий год, чтобы не закупать и не раздавать опять короб... 27.11.2017 13:52:01, ОООльга
И я испекла две штуки согласно рецепту. Но их так разнесло, что красивые формы пришлось отложить. Видимо, смело можно было делить тесто не на две буханки, а на четыре.
27.11.2017 11:49:59, ливень
Я делю на три - как раз на противень рядочком отлично помещаются и пропекаются хорошо, и корочка аппетитная
27.11.2017 12:07:37, Fire
штоллены
по рецепту [ссылка-1]
рождественские кексы
по рецепту: [ссылка-2] 27.11.2017 12:22:39, ОООльга
по рецепту [ссылка-1]
рождественские кексы
по рецепту: [ссылка-2] 27.11.2017 12:22:39, ОООльга
У меня тоже эти два любимых рецепта). У Татьяны Никитичны селедку под шубой переняла и этот кекс) Кексы правда уже пару лет не пекла.
Хочу попробовать тут посоветованный [ссылка-1], вы не пекли такой?
А мой штолленовый ноухау - вместо миндаля в этом рецепте использовать грецкие. Очень неплохо тоже получается. Я два вида пеку, некоторым с грецким больше нравится. 27.11.2017 12:43:16, Сэби
Хочу попробовать тут посоветованный [ссылка-1], вы не пекли такой?
А мой штолленовый ноухау - вместо миндаля в этом рецепте использовать грецкие. Очень неплохо тоже получается. Я два вида пеку, некоторым с грецким больше нравится. 27.11.2017 12:43:16, Сэби
я не пекла конкретно этот
но вижу по рецепту и фото, что там маловато сухофруктов
я разные варианты пробовала. и вывела идеальное соотношение: на 650г муки и 10 яиц - 1400-1500г сухих сухофруктов.
были рецепты (кажется, у белоники), где сухофруктов еще больше. но тогда получается фруктовый батончик.
а когда меньше - кекс суховат. 27.11.2017 12:49:13, ОООльга
но вижу по рецепту и фото, что там маловато сухофруктов
я разные варианты пробовала. и вывела идеальное соотношение: на 650г муки и 10 яиц - 1400-1500г сухих сухофруктов.
были рецепты (кажется, у белоники), где сухофруктов еще больше. но тогда получается фруктовый батончик.
а когда меньше - кекс суховат. 27.11.2017 12:49:13, ОООльга
Ого! Ну и масштабы!
Я могу пока для разогреву только прошлогодние показать). То, что входило в подарочный набор: штоллен, пряники, рогалики. Ну и чай от Септембер. К этому НГ пока только чаем затарилась))
27.11.2017 11:36:22, Сэби
Я могу пока для разогреву только прошлогодние показать). То, что входило в подарочный набор: штоллен, пряники, рогалики. Ну и чай от Септембер. К этому НГ пока только чаем затарилась))
27.11.2017 11:36:22, Сэби
Круто!!! Восхищает и удивляет одновременно масштаб)) подскажите Вы их в формах печете? Если да , то какого размера? И да, я вчера тоже пекла, но не в таком количестве)
27.11.2017 10:38:03, natap0707
формы бумажные 23х7
собирали как раз тут
[ссылка-1]
я несколько лет у них уже пеку, очень удобно 27.11.2017 10:40:40, ОООльга
собирали как раз тут
[ссылка-1]
я несколько лет у них уже пеку, очень удобно 27.11.2017 10:40:40, ОООльга
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?