Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

Про колготки Лан*са спросить хочу

cмотрю, собирают и у нас, и в системе. колготки недешевые - стоят того? правда хорошие?
26.03.2009 01:35:01,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

opuncia
колготы и носки самые лучшие из всех, что у нас есть. По сравнению с Шарманте, Эрджи, Ревоном - Ланса безусловно выигрывает.
но цены да...хорошо, что на распродаже в прошлом году взяла про запасююю
26.03.2009 16:56:18, opuncia
Лучше Носкофф колгот у нас не было из всего переношенного двумя детьми за 4 года. Только они не скатались и если дети протирали пальчики то не рвались в этом месте. 26.03.2009 11:19:40, PUHinka
колгот не имеем,но носки самые лучшие из того,что мы носили 26.03.2009 10:18:55, grinda
Паралоновая котлета
ой, правда , я и забыла, что там носки, они действительно лучшие из всех, что у нас были, у меня целая коробка , купила про запас, когда первый раз опробовала:) , колготки более обычные, но носки суперические:) 26.03.2009 10:27:35, Паралоновая котлета
я тоже набрала /когда еще Рита была организатором/ распродажу и довольна сил нет,хочу еще,но цена уже нераспродажная:(( может нас еще позже порадуют распродажей,а? 26.03.2009 12:58:25, grinda
Антонинка (antoninka в системе)
Мне не очень:( И картинки цвет передают тоже не очень. Понравились А*к*р (или Мио*бик, не помню), случайно попали, но они маломерят:( Р-р 4 на 107 роста - мало. Но не скатались. Зато порвались быстро...
Я себе Вой*чика хапнула навырост немножко, но тоже - хорошие, не более того, тоже скатываются. Зато красииивые:)))
26.03.2009 09:49:03, Антонинка (antoninka в системе)
Антонинка (antoninka в системе)
ой, это я с ло-саном перепутала... 26.03.2009 10:36:36, Антонинка (antoninka в системе)
пушоня
Есть такие, р-р в р-р, имхо - не большемерят, р-р 104 носим на 105см - совсем впритык, пора новые. Одно НО - попа растянулась :( Правда у 2 колгот из 3, одни в идеале. Брала те, что дорогие, которые под 200р. 26.03.2009 09:21:11, пушоня
KaterinaVIP
Ой, мы только в Лан*се ходим:) У них толкь оодно мне не нра. Очень высокая "талия". Ну в общем до подмышек они:) И еще большемерки. У сына рост 100, нам колготы на 92/98 еще не малы даж:) На 104/110 очень велики. 26.03.2009 09:11:07, KaterinaVIP
Clumsy
мне очень нравятся, у мужа девочки носят, старшей я здесь запас покупала. И неубиваемые. И меня она на них по зиме подсадила, на однотонные под брюки. Но сносить пока ни одни не удалось :))) 26.03.2009 01:39:23, Clumsy
Сасиска
у нас такие были и например лоса*н или arina, не знаю кто это, из детского мира, одинаково по мере использования, все покрылись катышками, ничего в них такого особенного нет..имхо разумеется. уход мой - стирка 40% для цветного и пр. 26.03.2009 01:38:38, Сасиска
ФиАлка (Я Fialka)
ло*сан это другое, честно не понравились совсем :( мне ММ-шные колготы нравятся. 26.03.2009 01:44:22, ФиАлка (Я Fialka)
Yulyasha
а мне ММ ну совсем не понравились, скатались как и все остальные оочень быстро да и еще и резинка у них совсем непонятная, у меня мальчик не худенький, но постоянно слетают. У мелкой держатся только потому, что памперс. Из всех испробованных колготок понравились Лап-Кап. Да, протираются, но на ножке хорошо сидят и особо не скатываются. 26.03.2009 10:02:15, Yulyasha
Паралоновая котлета
и у меня ММ .....не понра,
носим л*ансу, э*рджи(практически полностью на нее перешли), ММ, в*ола, р*евон,л*осан, а*кр, лап кап еще какие-то не помню какие:)
у всех свои недостатки, но только ММ реально растянулась попа и резинка:(( ребенок не пухлый
26.03.2009 10:20:33, Паралоновая котлета
Мальса
а мне совсем не нра:( А Лан*сы не было у вас? 26.03.2009 01:47:14, Мальса
Паралоновая котлета
у ми была ланса и есть, уже 2 года носит. я тебе на почту напишу 26.03.2009 07:41:26, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!