Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Думаю, закрыто :), не ожидала столько желающих так быстро...
вот собственно сабж, вдруг кому-то нужен трудовой стаж...
25.03.2009 22:31:35, rotkappe
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вот объясните мне зачем класть книжку на вылеживание - если при расчете пенсии теперь стаж не учитывают - а учитывают только отчисления в ПФ
Или поправьте, если не права 25.03.2009 22:59:12, Olara
ну, ето дело такое: стаж то учитывается, то не учитывается - что будет, например, через 10 лет?... так что нехай копится - это раз.
Два, вот мне думается, что не имея официальной работы, я и налоговые возвраты (или как там это прально наз-ся) не смогу получить - на, например, на лечение :)
И денежка в ПФ - неожиданно может пригодиться - это три :) 25.03.2009 23:06:12, Galka
Стаж учитывают при расчете больничного по уходу, например. И в некоторых компаниях есть еще свои доп. правила на этот счет. Про пенсионный точно не знаю.
25.03.2009 23:04:33, rotkappe
Или поправьте, если не права 25.03.2009 22:59:12, Olara

Два, вот мне думается, что не имея официальной работы, я и налоговые возвраты (или как там это прально наз-ся) не смогу получить - на, например, на лечение :)
И денежка в ПФ - неожиданно может пригодиться - это три :) 25.03.2009 23:06:12, Galka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.