Раздел: Обсуждение СП-товаров (Отзыв о покупке)

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв о шапках от орга Такса

Долгое ожидание доставки, а результат не очень порадовал.
Заявлено как взрослые, в реале на детскую голову.
[ссылка-1]
эта еще сойдет на дачу, но объем маленький, в обтяжку
а вот это полный обман
[ссылка-2]
в реале на ребенка от года до 3-х, длина шапки всего 18 см. На выброс, наверное даже моей 8-летней дочке не сгодится. Если только дочке племянника, которой пока 2 месяца, подарить к лету, но детям малым нужны шапки с завязками. Мне лишь на полголовы при попытке примерить. Хотя у меня стандартная голова 55см в объеме.
картинка

Для сравнения фото на фоне моей шапки колпака
картинка

А ее и ждала под желтые ботинки.
А кому-то повезло в этой закупке?
23.11.2017 10:01:28,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

XXL
А на каталожном фото очень классно смотрится.
Брала у Эсперанцы кофточку запс. Написано в размерах +6 к бирочному. 46 плюс шесть = как раз 52. Проучила не маломерку, а именно Силина 46 размер, без всяких плюсов. Как раз на дочь 46 размера. Так ОПГ попыталась поменять, когда выдали такую же, настояла на возврате. Это самый ответственный и порядочный орг из всех, кого знаю. Огромное ей спасибо!
23.11.2017 22:06:10, XXL
Businka
Да уж, только на куклу 23.11.2017 12:22:06, Businka
al_gol
Может, это модель такая, что по замыслу должна сидеть на макушке, как ермолка? Существуют же такие мелкие шапчёнки. Это ж берет, он и сидеть будет, как "блинчик" 23.11.2017 12:07:49, al_gol
Я фото каталожное повесила второй ссылкой, никакой ермолки) и не берет, ага, типа еврейкой кипы на темечко) Это колпак с пришитым загибом сзади. Должен быть по каталогу шапка-колпак) Загиб есть, пришит намертво, сзади длина еще короче, см 15) 23.11.2017 13:12:41, Атом
В регу добавила фото на дочери, натянута плотно, и точно как ермолка съезжает наверх ввиду малости шапки. 23.11.2017 13:36:09, Атом
al_gol
У некоторых взрослых девушек мелкие головы, ОГ 52-53. А на каталожной фотке вообще похоже на удачный фотошоп, посмотри на место, где из-под шапки коса торчит. 23.11.2017 15:47:16, al_gol
Innulik
живу уже не мало, но девушек с головой двухлетнего ребенка еще не встречала)) 23.11.2017 19:40:40, Innulik
al_gol
Я встречала, просто очень мелкие хууууденькие по конституции девушки. 23.11.2017 20:09:52, al_gol
Мой вопрос миром не решился. Не, решился, через личный ЧС. Менеджеры махали крыльями, ссылаясь на свою сотрудницу, у которой голова 53 см и она не может подобрать себе шапку, а эта идеальна от 52 до 58. Орг "склонна верить менеджерам", и сказала что люди бывают "с большой и вытянутой головой". Фото на ребенке 8 лет худощавого телосложения (130см, 25 кг, голова 52 см), где шапка не закрывает линию роста волос и стремится к макушке) не убедило. Тогда я сказала спасибо за беседу, я поняла, шапку выброшу , если ни орг ни менеджеры не желают ее примерить - мне предложено оргом шапку хоть выбросить и перевести мне деньги на карту. Я в сердцах письмо удалила. А потом согласилась на перевод, уже из принципа, заработала ЧС орга, личный, как сказано. На предложение шапку вернуть орг не ответила. 23.11.2017 19:51:56, Атом
Анна+дети
ПисеЦ какой-то ((( 23.11.2017 20:15:47, Анна+дети
Красота в глаз.!
офигеть, какой феерический бред((( 23.11.2017 19:57:55, Красота в глаз.!
Lo.
а почему бред ? это чисто издержки сп. Такса сама вяжет шапки в промышленных масштабах ? в шоуруме где-то там в манагеров могут быть пилотные версии отвязанные нормально. а в производстве (вязке) одна маленькая ошибка в программирования вязальной машины и шапка уже будет отвязан меньше. единственное что надо смотреть было ли указано что маломерность-большемерность это не вина орга 23.11.2017 20:21:58, Lo.
Я охотно верю в версию, что пилотная серия красивая, а потом фабрика начала экономить пряжу. Но вместо этого я получила порцию ....как это намеков на форму необычной головы, и даже фото на ребенке не убедило, ага, яблонька от яблоньки...)
Переписку я начала аккуратно, с отзыва с фото, что такую модель лучше позиционировать как детскую. Но орг написала то что написала.
Ок, я верю в издержки сп, точнее что в СП можно втюхать любой брак или неликвид. Бывает...но если бы орг хоть сказала что вернуть не может производителю, издержки сп, фирма допустила брак или что-то подобное...
Я у вас участвовала в шапочных закупках -хоть раз писала, что ваши шапки не лезут? видимо на мою голову странной вытянутой формы))))
23.11.2017 20:35:08, Атом
Красота в глаз.!
Зар, извини, но я не согласна.
Если на производстве ошибка - это надо исправлять, а уж по фоткам и так видно, что на ребенка с головой 52см шапка мала безбожно - какие там 58см..
23.11.2017 20:32:28, Красота в глаз.!
Lo.
это я как вероятность - говорю, что может быть. а может изначально так все отвязано. мы этого не узнаем. но орг не вяжет шапки. брак это дырки, кривые косые швы и т.п. в данность случае маломерность в чистом виде. сколько мы тут в сп берем кофточки на 2 размера меньше, брючки на 3 размера больше и никто не говорит о браке. чем шапки отличаются в данном случае. это не та тема где надо очреедной холивар устраивает на предмет орг виноват. сп это уже риски изначально потому что много что нельзя померить потрогать. 1005 попадание это магазин 23.11.2017 20:38:51, Lo.
А я и написала отзыв. Что такую модель не рекомендую заказывать. И оргу написала отзыв. Уж потом в переписке слово за слово, когда мне написаны были слова менеджеров и орга, спокойно сказала что усвоила, шапку выброшу, хотела объективности моего отзыва. 253р 40 копеек орг мне демонстративно перечислила и ушла в игнор. И у меня тоже "нервы". 23.11.2017 20:46:33, Атом
Lo.
просто вы с Таксой не услышали друг друга. видимо, все стали нервные ))) а вообще хорошо, что это шапка за такие деньги. у меня маритта пролежала год. купленная по отзывам и оказавшаяся большемерной. меня эти 5 тыщ сильно тяготили.
а про личный чс - вам же лучше ))) большем вам такие шапки не грозят уже. есть ведь в этом что-то хорошее опять же
23.11.2017 20:54:01, Lo.
Красота в глаз.!
ну, холивар-не холивар, а свое Фи имеет право каждый высказать, к тому же Ольга - не какой-то там невнятный товарищ. 23.11.2017 20:43:41, Красота в глаз.!
Lo.
я не про фи.
чисто издержки сп. заказали сами добровольно, никто не заставлял. уверена, что отзывов нет. то есть из серии повезет - не повезет. орг свою работу выполнила. орг посредник. сами не шьют, не вяжут, сапоги не тачают. заказала именно то, что заказал участник. цвет-арт-форма совпали. чисто формально придраться не к чему к оргу. личный чс ну она по правилам опто имеет на это право.
надо было пройти мимо.... в данном случае ее вины нет. деньги вернула. это плохой орг ?
23.11.2017 20:50:35, Lo.
Редко пишу отзывы в опто, тут написала, орг отличный, шапки нет, отзыв положительный) А здесь указала фото того, что не стоит рисковать заказывать. Инфинити показала те, которыми довольна.
Если бы не переписка с оргом, и такой удивительный итог, утренняя тема бы и заглохла сама как один из сотни отзывов об СП-товарах.
23.11.2017 20:57:58, Атом
Lo.
может она тое вся нервная сегодня. успокоится отойдет. с другой стороны, если это не единичный случай, есть повод задуматься, а надо ли продолжать именно с этим продуктом 23.11.2017 21:08:26, Lo.
Ах, да - менеджеры "мерили шапку на голову 55,5 см и она сидела как на модели каталога". Видимо у меня шапка уменьшилась волшебным образом. А еще "там есть шовчик, который можно распороть". Ну да, кстати шов там не пришит, а ввязан в трикотажное плетение шапки, распороть можно только подцепив петли и запечатав у профи. Стоить будет соответственно.
Все, забыла и выбросила из башки, никогда еще в СП таких эмоций не получала.
23.11.2017 20:06:02, Атом
Инфинитти
Надо же! А я наоборот хотела похвалить (теперь не буду от греха подальше). Значит мне повезло. Хотела одну сыну отдать, он сказал, что большая ему. Я вот эти брала:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
на мне прям всё один в один как на картинке
из 100% хлопка, уже таскаю во всю, суперская, то, что я хотела, уже и других цветов залазила посмотреть, удивлена!
23.11.2017 10:36:48, Инфинитти
Ну так ту желтую не заказывайте. Придет дочь после занятий, примерю на нее. Оценю как на голову младшешкольницы сядет. 23.11.2017 10:39:57, Атом
Инфинитти
не, я смотрела те же модели, что взяла, просто в других цветах хотела заказать 23.11.2017 10:45:02, Инфинитти
Красота в глаз.!
офф, я письмо про пуховик получила, спасибо, сижу в думках пока, отпишусь чуть позже 23.11.2017 10:59:39, Красота в глаз.!
Инфинитти
Не проблема, понимаю )
псы: сегодня вроде забрать хотят
23.11.2017 11:19:12, Инфинитти
Красота в глаз.!
уверена, что заберут) - и цена прекрасная, и пух классный, я все же более спортивное ищу, у меня к нему ни головные уборы, ни обувь с сумками по смыслу не подходят( 23.11.2017 12:51:31, Красота в глаз.!
Innulik
Жуть, оргу надо написать, это же шапка на куклу, а не на человека. 23.11.2017 10:18:59, Innulik
Красота в глаз.!
+100 23.11.2017 10:22:37, Красота в глаз.!
Мне кажется это просто брак, вы оргу писали? 23.11.2017 10:17:21, banana
Написала. Но орг откуда-то издалека их заказывала, товар долго ехал, вряд ли она сможет заявить возврат. Тем более сейчас присмотрелась в описании размер 52-58. Но фото-то на взрослой тете и свободно. На мой взгляд в реале это и есть 52 максимум. 220р +%%+ раскиданная доставка+ 80р за ПВЗ в минус бюджету. 23.11.2017 10:25:28, Атом

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!