Долгое ожидание доставки, а результат не очень порадовал.
Заявлено как взрослые, в реале на детскую голову.
[ссылка-1]
эта еще сойдет на дачу, но объем маленький, в обтяжку
а вот это полный обман
[ссылка-2]
в реале на ребенка от года до 3-х, длина шапки всего 18 см. На выброс, наверное даже моей 8-летней дочке не сгодится. Если только дочке племянника, которой пока 2 месяца, подарить к лету, но детям малым нужны шапки с завязками. Мне лишь на полголовы при попытке примерить. Хотя у меня стандартная голова 55см в объеме.
Для сравнения фото на фоне моей шапки колпака
А ее и ждала под желтые ботинки.
А кому-то повезло в этой закупке?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Отзыв о покупке)
Отзыв о шапках от орга Такса
23.11.2017 10:01:28, Атом32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала у Эсперанцы кофточку запс. Написано в размерах +6 к бирочному. 46 плюс шесть = как раз 52. Проучила не маломерку, а именно Силина 46 размер, без всяких плюсов. Как раз на дочь 46 размера. Так ОПГ попыталась поменять, когда выдали такую же, настояла на возврате. Это самый ответственный и порядочный орг из всех, кого знаю. Огромное ей спасибо! 23.11.2017 22:06:10, XXL

Я фото каталожное повесила второй ссылкой, никакой ермолки) и не берет, ага, типа еврейкой кипы на темечко) Это колпак с пришитым загибом сзади. Должен быть по каталогу шапка-колпак) Загиб есть, пришит намертво, сзади длина еще короче, см 15)
23.11.2017 13:12:41, Атом
В регу добавила фото на дочери, натянута плотно, и точно как ермолка съезжает наверх ввиду малости шапки.
23.11.2017 13:36:09, Атом

Мой вопрос миром не решился. Не, решился, через личный ЧС. Менеджеры махали крыльями, ссылаясь на свою сотрудницу, у которой голова 53 см и она не может подобрать себе шапку, а эта идеальна от 52 до 58. Орг "склонна верить менеджерам", и сказала что люди бывают "с большой и вытянутой головой". Фото на ребенке 8 лет худощавого телосложения (130см, 25 кг, голова 52 см), где шапка не закрывает линию роста волос и стремится к макушке) не убедило. Тогда я сказала спасибо за беседу, я поняла, шапку выброшу , если ни орг ни менеджеры не желают ее примерить - мне предложено оргом шапку хоть выбросить и перевести мне деньги на карту. Я в сердцах письмо удалила. А потом согласилась на перевод, уже из принципа, заработала ЧС орга, личный, как сказано. На предложение шапку вернуть орг не ответила.
23.11.2017 19:51:56, Атом

Я охотно верю в версию, что пилотная серия красивая, а потом фабрика начала экономить пряжу. Но вместо этого я получила порцию ....как это намеков на форму необычной головы, и даже фото на ребенке не убедило, ага, яблонька от яблоньки...)
Переписку я начала аккуратно, с отзыва с фото, что такую модель лучше позиционировать как детскую. Но орг написала то что написала.
Ок, я верю в издержки сп, точнее что в СП можно втюхать любой брак или неликвид. Бывает...но если бы орг хоть сказала что вернуть не может производителю, издержки сп, фирма допустила брак или что-то подобное...
Я у вас участвовала в шапочных закупках -хоть раз писала, что ваши шапки не лезут? видимо на мою голову странной вытянутой формы)))) 23.11.2017 20:35:08, Атом
Переписку я начала аккуратно, с отзыва с фото, что такую модель лучше позиционировать как детскую. Но орг написала то что написала.
Ок, я верю в издержки сп, точнее что в СП можно втюхать любой брак или неликвид. Бывает...но если бы орг хоть сказала что вернуть не может производителю, издержки сп, фирма допустила брак или что-то подобное...
Я у вас участвовала в шапочных закупках -хоть раз писала, что ваши шапки не лезут? видимо на мою голову странной вытянутой формы)))) 23.11.2017 20:35:08, Атом

Если на производстве ошибка - это надо исправлять, а уж по фоткам и так видно, что на ребенка с головой 52см шапка мала безбожно - какие там 58см.. 23.11.2017 20:32:28, Красота в глаз.!

А я и написала отзыв. Что такую модель не рекомендую заказывать. И оргу написала отзыв. Уж потом в переписке слово за слово, когда мне написаны были слова менеджеров и орга, спокойно сказала что усвоила, шапку выброшу, хотела объективности моего отзыва. 253р 40 копеек орг мне демонстративно перечислила и ушла в игнор. И у меня тоже "нервы".
23.11.2017 20:46:33, Атом

а про личный чс - вам же лучше ))) большем вам такие шапки не грозят уже. есть ведь в этом что-то хорошее опять же 23.11.2017 20:54:01, Lo.

чисто издержки сп. заказали сами добровольно, никто не заставлял. уверена, что отзывов нет. то есть из серии повезет - не повезет. орг свою работу выполнила. орг посредник. сами не шьют, не вяжут, сапоги не тачают. заказала именно то, что заказал участник. цвет-арт-форма совпали. чисто формально придраться не к чему к оргу. личный чс ну она по правилам опто имеет на это право.
надо было пройти мимо.... в данном случае ее вины нет. деньги вернула. это плохой орг ? 23.11.2017 20:50:35, Lo.
Редко пишу отзывы в опто, тут написала, орг отличный, шапки нет, отзыв положительный) А здесь указала фото того, что не стоит рисковать заказывать. Инфинити показала те, которыми довольна.
Если бы не переписка с оргом, и такой удивительный итог, утренняя тема бы и заглохла сама как один из сотни отзывов об СП-товарах. 23.11.2017 20:57:58, Атом
Если бы не переписка с оргом, и такой удивительный итог, утренняя тема бы и заглохла сама как один из сотни отзывов об СП-товарах. 23.11.2017 20:57:58, Атом

Ах, да - менеджеры "мерили шапку на голову 55,5 см и она сидела как на модели каталога". Видимо у меня шапка уменьшилась волшебным образом. А еще "там есть шовчик, который можно распороть". Ну да, кстати шов там не пришит, а ввязан в трикотажное плетение шапки, распороть можно только подцепив петли и запечатав у профи. Стоить будет соответственно.
Все, забыла и выбросила из башки, никогда еще в СП таких эмоций не получала. 23.11.2017 20:06:02, Атом
Все, забыла и выбросила из башки, никогда еще в СП таких эмоций не получала. 23.11.2017 20:06:02, Атом

[ссылка-1]
[ссылка-2]
на мне прям всё один в один как на картинке
из 100% хлопка, уже таскаю во всю, суперская, то, что я хотела, уже и других цветов залазила посмотреть, удивлена! 23.11.2017 10:36:48, Инфинитти
Ну так ту желтую не заказывайте. Придет дочь после занятий, примерю на нее. Оценю как на голову младшешкольницы сядет.
23.11.2017 10:39:57, Атом

Мне кажется это просто брак, вы оргу писали?
23.11.2017 10:17:21, banana
Написала. Но орг откуда-то издалека их заказывала, товар долго ехал, вряд ли она сможет заявить возврат. Тем более сейчас присмотрелась в описании размер 52-58. Но фото-то на взрослой тете и свободно. На мой взгляд в реале это и есть 52 максимум. 220р +%%+ раскиданная доставка+ 80р за ПВЗ в минус бюджету.
23.11.2017 10:25:28, Атом
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.