[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Удаленное сообщение)
[удалено модератором]
20.11.2017 16:53:02, МаРуся17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Господи, здоровья сыну@@@@@@@@@@
В травму идите, правильно тут говорят.
Как раньше дрались из-за девочек ребята? не признавались из-за чего финалы и кто поставил.... Да и не сообщали никуда... У меня так брат пострадал в свое время. Получил тумаков
20.11.2017 20:05:21, LENA67_09
В травму идите, правильно тут говорят.
Как раньше дрались из-за девочек ребята? не признавались из-за чего финалы и кто поставил.... Да и не сообщали никуда... У меня так брат пострадал в свое время. Получил тумаков

Точнее, можете и в травму сейчас. Но завтра вместо школы вызывайте врачей.
Соберите все бумаги.
Неважно, миром ли решите, или нет. Пусть у вас все будет зафиксированно.
Если повторения не хотите.. 20.11.2017 19:31:27, Ория

может им выгоднее миром решить, может второй пострадавший вообще со сломаной ногой уполз домой...
надо обдумать.
и показать врачу ребенка. 20.11.2017 19:08:35, Пила, Вино и Хохотало

Обязательно самостоятельно в травмапункте зафиксируйте все побои. И если можно, - психологическое состояние тоже. НЕ думаю, что год ходить под угрозами, а теперь такое завершение , - для психики бесследны. 20.11.2017 18:11:00, progulka

Если в травме предложат госпитализацию, СОГЛАШАЙТЕСЬ!
Его подержат день-два и выпустят, но избиение с госпитализацией - это уже совсем другие струны.
Из травмы сообщат в школу и т.д. и вот только тогда начнётся работа по вашему вопросу.
я краевед, к сожалению. 20.11.2017 17:23:43, Irkok

Очень сочувствую и желаю здоровья! 20.11.2017 16:58:24, Дудолька

Травмпункт и полиция. Обязательно! Сынишке здоровья, пусть быстрее все заживет.
20.11.2017 16:57:42, Матаня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.