Всё, умоталась я перекладывать всё из шкатулки в шкатулку, хочу все это систематизировать в своих "закромах Родины", чтобы все было на виду и места много не занимало.
Может кто-то собирает паланшеты вот такого плана? В идеале - с прозрачной крышкой. В прошлом году на али такие искала, но по тем, что нашла отзывы были не айс
Раздел: -- посиделки (Хранение мелочей)

Планшеты для ювелирки у нас не собирают?
20.11.2017 15:48:41, Fire18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрела адреса магазинов что Садовод, что Севастопольская для меня другой конец географии, Может кто окажет помощь?
21.11.2017 12:56:54, Мама Пелагеи
Я на Али заказывала за 250р. с прозрачной крышкой. Попроще, чем эта, но не менее удобная.
20.11.2017 16:48:01, STV
Посмотрите у Vassyusha. Брала себе у нее, правда без крышки
20.11.2017 16:21:07, Ledi in Red
Посмотрела - не вижу (((. Подскажите, плиз, как в предложении это называется
20.11.2017 16:50:49, Fire

~Благой art - бижутерия вечерняя, диадемы, колье..~~ В в этом было, я там и под браслеты и под серьги покупала. Правда под серьги отдала, там для пуссет удобно
20.11.2017 17:20:56, Ledi in Red

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.