Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
у кого есть в закупках маленькая швейная машинка для девочек?
Добрый. у кого есть в закупках маленькая швейная машинка для девочек?
20.11.2017 09:38:53, gudi77777
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но когда я себе купила нормальную швейную машинку, была очень рада. Купила перед рождением ребёнка только:(
А вот если бы она у меня была, когда я в институте училась и в школе, я бы нормально шить научилась. А потом уже как-то не так много времени свободного было и энтузиазма. 21.11.2017 10:33:45, al_gol

Мимо меня проходило три на батарейках. Заценить строчки не удавалось чисто из-за технических особенностей. Разогнать эти драндулеты на батарейках на нормальную работу ни разу не удалось..
Мне показалось, что там чуть ли не основная функция имитация звука..
И было две с педалями.
Нормально строчили.
Они просто более простые сами по себе, без затей и настроек. те, что я видела, пластиковые (т.е. не надолго).
У нас была ещё времен ГДР и ФРГ.
Так она не только нормально шила, там была такая строчка декоративная, какую я больше нигде не видела.. И когда машинка все таки умерла (там все детальки были пластик), жалко было очень. 21.11.2017 13:42:34, Люба С.
Во и я думаю, сначала пусть на более детском варианте поучится, а потом, если тяга и дар проснется тогда уже и хорошую покупать
20.11.2017 20:21:19, gudi77777

У меня все, включая сына могут застрочить себе чего-нить на машинке..
А мелкой эта тема близка особо. Вот с ней и развлекаемся по расширенной программе.
Она летом ещё ходила на бесплатный кружок при ФГБОУ ВО «РГУ им. А.Н. Косыгина» - машинная вышивка, ей очень понравилось. Там можно было кроме как научиться на машинках, так и расшить себе что-нибудь.
Они и в течении учебного года работают, у нас по времени не получается.
А так при колледжах сейчас есть хорошие швейные кружки. 21.11.2017 13:50:37, Люба С.

На батарейках - это будет в меру бесполезный игровой предмет.
А блок питания, реально позволяет что-то шить на детской машинке 20.11.2017 13:53:52, Люба С.
типа такой.... Набор для творчества Creative Toys "Студия моды" [ссылка-1]
20.11.2017 10:41:10, gudi77777
В СП не видела. Видела в Зельгроссе маленькую машинку. Собственно, даже купила дочери. Только не поняла, зачем? Она у меня на обычной машинке вполне себе шьет.
20.11.2017 10:55:39, мама2
Не подскажите, сколько в зельгросе она стоит? Дочка хочет начать шить.... а вот большая у нас еще бабушкина))))) неподьемная. Вот и ищу маленькую, что она ее сама ставила, убирала.....
20.11.2017 11:30:20, gudi77777
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.