Девочки,подскажите,в этом году хотим отказаться раб коллективом от обычного корпоратива. Хотим что-нибудь необычное придумать...Находимся не в Москве,понятно,что возможностей в Москве больше. Поделитесь плиз идеями...
Наши идеи: квест,экскурсия по Москве с шампанским,лазерный пейнбол,картинг,кино..Хочется необычного праздника...или место в Москве необычное посоветуйте с музыкой хорошей/кафе/,желательно на Севере Москвы...Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Корпоративный праздник)
Про необычный новогодний корпоратив...
17.11.2017 16:33:14, Тагира11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если не очень большая компания, то квест - это хорошая идея. еще мне понравилось кино снимать на корпоративе (весь процесс от быстрого сценария, распределения ролей до просмотра.) Мы повеселились
а вот катание по Москве на лимузине с шампанским - мне не понравилось совсем, тесно, душно, Москвы не видно и не всегда очевидно, где остановиться в туалет, пардон 17.11.2017 19:21:07, MASHULYA
а вот катание по Москве на лимузине с шампанским - мне не понравилось совсем, тесно, душно, Москвы не видно и не всегда очевидно, где остановиться в туалет, пардон 17.11.2017 19:21:07, MASHULYA
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.