Раздел: Серьезный вопрос (Подарки на Новый год коллегам)

Всем спасибо за советы)))
Что можно подарить из СП (у кого посмотреть) на Новый год? в пределах 50 рублей. (Много у меня их), кроме подставок под чайные пакетики) Спасибо за советы.
15.11.2017 12:46:29, spektra
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подвески антистресс
[ссылка-1]
Чай черный в холщовом мешочке 50 гр лимон-мята
[ссылка-2]
Плакат со скретч-слоем "Новогодние гадания"
[ссылка-3]
Полотенце "Символ года" 35х60 см, 100% хл
[ссылка-4]
Магнит "Счастья в Новом году"
[ссылка-5]
Зеркало "С Новым годом!"
[ссылка-6]
Ручка подарочная "С Новым Годом"
[ссылка-7]
Мягкая игрушка-магнит "Счастья!", 15 см
[ссылка-8]
Панно-календарь "С Новым годом!"
[ссылка-9]
Или вот хорошая идея: взять шарики такие:
[ссылка-10]
и такую баночку с пожеланиями на бумажке
[ссылка-11]
[ссылка-12]
и надуть по одному шарику и туда пожелания по одному из баночки и привязть каждому сотруднику на стул или в общую кучу в кабинете побросать шарики, пусть сами выбирают по одному, лопают и читают Ваши пожелания ) или даже конкурс какой придумать! я так делала семье, но и сотрудникам тоже думаю так сделать, если будем отмечать 15.11.2017 15:27:17, Инфинитти

"колхоз - дело добровольное")) я не стала бы краснеть...не люблю все что делается по стадному инстинкту, это все неискреенне....ИМХО
15.11.2017 16:34:38, Ta_tiana

вот я если дарю, то не жду в ответ и кстати, у меня никто не краснеет ) радуются и мне приятно, не хотела бы дарить или не могла бы финансово позволить, забила бы и даже ни капли не краснела бы, если б кто одаривал ) не считаю, что вы кому-то должны и к вам поменяется отношение. Вот если Вы сами хотите что-то подарить, от себя, от души, то это другое дело, а если просто надо в ответ, то не считаю нужным. 15.11.2017 15:44:42, Инфинитти
ИМХО, лучше купите мандаринов ( ананас ) и шампанского на всех,ну или торт
на 50 р ничего толкового не найдете 15.11.2017 14:09:31, yyana
на 50 р ничего толкового не найдете 15.11.2017 14:09:31, yyana

ща сфоткаю 15.11.2017 13:49:48, Individuale
Сорь конечно,но я безумно рада, что у меня на работе нет этой дурацкой привычки обмениваться ненужностями)
15.11.2017 13:45:48, Ta_tiana
И у нас! А то денег потратишься кучу и купишь ненужностей. На старой было принято, но я тратила больше, покупала бенгальские огни, в том числе гигантские, хороший шоколад. Не могу я подарить статуэтку символ года или открытку. Сама такое прямиком отправляла в помойку (конечно, чтобы даритель не видел). Просто для меня это ненужный хлам, не люблю таким обрастать, хотя иногда совесть и мучала - люди все таки покупали, старались и деньги тратили. Лучше купить мандаринов на всю сумму и угостить коллег. Тот кто не ест фрукты просто пройдёт мимо.
15.11.2017 16:22:58, Ольга В.

Для себя я бы, наверное, предпочла пару мандаринов или шоколадку. И то, для хорошей шоколадки бюджет чуть маловат. 15.11.2017 13:33:19, Вероятность

и я)) очень редко, но сама себе покупаю и сама съедаю )) а вот ферреро не нравится, как молочный шоколад в принципе
15.11.2017 15:32:41, shелковица

Я их с работы и не уношу, как и все конфеты в коробках. Дома у меня такое не идет
15.11.2017 14:38:21, КалиНа*
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.