Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Про оргов в опто и рассылки, болтательное

Вот странно,многие орги делают "спам-рассылки", но некоторых заносишь в спам-лист(которые бесят до невозможности), некоторые просто бесят, некоторых просто удаляешь, а от некоторых даже читаешь. Отчего так? Или это только у меня так? Может, от ника орга зависит, на подсознательном уровне. Или от манеры письма...
И ещё про ники оргов. Вот почему-то за некоторыми оргами закрепляется "специализация" и уровень выкупаемого, и деже если орг станет выкупать, допустим, хорошую косметику, я к нему не пойду, буду думать, что это не оригинал, а налито в Подольске в подручную тару...
14.11.2017 11:14:13,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спам-рассылки воспринимаю нормально. каждый продает как может.
зато когда одна орг прислала пренебрежительное "прошу единичек не сыпать" тут же спрятавшись за "большинство оргов за это сильно ругаются". вот здесь я могу вскипеть. и не боится ведь, что деньги обидятся....
14.11.2017 16:42:51, Dafna
al_gol
Единички-это рубли?
В принципе, в опто и на семье всё учитывается и можно хоть чем насыпать, на м-ве за такое они вообще лепят свои минусы.
А я наоборот, на такое не особо обижаюсь. Меня вот слёзные просьбы о пристрое раздражают или очевидное побуждение к какому-то действию или давление на жалость.
14.11.2017 17:35:04, al_gol
считаю это большим неуважением в первую очередь к участникам и к деньгам. не принимаешь деньги на карту, имей уважение к участникам и к деньгам, которые приносят эти самые участники. не нравятся рубли - давай сдачу. не нравятся рубли - округляй в пользу участника. никогда не участвовала на материнстве, но если там так, то и не буду. СП как таковое себя исчерпало, выгода сомнительная с учетом распродаж и альтернатив. за маломерного кота в мешке еще и хрень назидательную получать... 14.11.2017 17:51:25, Dafna
БАСИК_Масик
Я спокойно реагирую в основном 14.11.2017 15:03:47, БАСИК_Масик
Черепашка aka Bel
кое-кто из оргов сразу в спам пишут, а остальные - очень люблю галочку "выделить все". сначала ее ставлю, потом с нужных(если есть) снимаю и нажимаю "удалить" никакой нервотрепки. 14.11.2017 14:13:15, Черепашка aka Bel
Мне наплевать, приходит и приходит. Читаю тему письма (иногда) и если меня что-то заинтересует, то открываю и лезу внутрь предложения. Если не интересует, то могу даже не открыть.
Какой орг предлагает какой товар - если товар интересен и орга знаю, то почему и нет? Он же не сам это слепил и продает :) Как раз у тех, кто занимается косметикой, больше возможностей продвинуть в массы какую-нибудь туфту имхо.
14.11.2017 13:25:43, vahmurka02
Спам удаляю часто не читая. Никаких эмоций не возникает.

В закупках участвую не смотря на репутацию орга. Есть марка/бренд интересен буду покупать.
Беру только то что знаю, редко участвую в новых закупках.
14.11.2017 13:15:05, ИришкаМалышка
я об этом тоже думала :) у меня просто складывается какое-то общее впечатление о человеке. один орг предлагает все время то, что мне не нужно, не нравится, не интересно, а другой - всякие хорошие вещи, про которые я, может и не думала, а почитаю и возьму на заметку. вот по такому принципу мой спам-лист и растет.
а еще у меня в спаме есть орг у которого я даже покупаю периодически кое-что, но от нее постоянно сыпятся какие-то ненужные подробности, "то выкупаю, сё выкупаю, это едет, это собирается" - каждый день про закупки, в которых я не участвую я не хочу читать. когда, кстати, я к ней записываюсь, она из спама автоматически извлекается - очень круто и полезно сделано.
14.11.2017 13:01:13, Персикова Кира
Меня раньше подбешивало " если не нужно, удалите", как будто я сама не в состоянии решить, удалять или само вниз уйдет. Сейчас по фиг.Единственное, в ЧС занесешь, а вдруг что- то нужно будет заказать через год- рассылка ж не дойдет?
Насчет косметики- в послелний раз брала помаду, с нее слетает крышка, скулить не стала, но неудобно. Ну ее эту косметику, беру у своего парикмахера ( у него контакты, как в СССР, все модет достать по цене СП:)))
14.11.2017 12:40:51, Len.ta
Можно отправить в спам орга,но как только вы у него на что-то записались,вам письмо от него из спама снова во входящие приходят. Система это отслеживает 14.11.2017 17:38:19, Сашкины жёны
Это супер. Спасибо! 14.11.2017 21:59:05, Len.ta
[пусто] 14.11.2017 12:10:12
al_gol
я про абстрактых оргов, не про кого-то конкретно. 14.11.2017 12:12:47, al_gol
lemon juice
это называется репутация. говорят? первые N лет ты работаешь на репутацию, а дальше она работает на тебя. 14.11.2017 11:37:16, lemon juice
+100 точно, и у участников тоже это работает, опыт и репутация тут с обоих сторон важна... :)) 14.11.2017 11:59:24, irenkh
Красота в глаз.!
ага, участников, которые мозг выносят или неделями не забирают - и так помнишь, даже и в ЧС заносить не надо) 14.11.2017 14:09:40, Красота в глаз.!
al_gol
но вот если изначально репутация как орга, закупающего рыночные товары сомнительного качества... то тогда эту репутацию ничем не перебьёшь, наверное. 14.11.2017 11:48:42, al_gol
согласна с каждым словом 14.11.2017 12:26:09, banana
lemon juice
так ведь это правило работает и в ту, и в другую сторону. разве что отрицательная репутация зарабатывается быстрее. т.е. отр. репутация тоже работает, но не на тебя, а против тебя. 14.11.2017 11:59:55, lemon juice
al_gol
Не, я про то, что вроде орг хороший, выкупает вовремя... то есть, отрицательного ничего не скажешь. А рассылки от него реально раздражают. 14.11.2017 12:11:45, al_gol
lemon juice
так попроси чтобы отписал. 14.11.2017 12:13:10, lemon juice
al_gol
не, я вообще тему завела, потому что непонятно, почему так происходит:-) И тот и тот одинаково хорошие или нейтральные, от одного рассылки бесят, от другого нет%-) 14.11.2017 12:18:43, al_gol
lemon juice
эта чета в себе покопаться надо. меня вот вообще не напрягает поставить галочку и нажать кнопку удалить. а раз в столетие и полезное что-то попадается. 14.11.2017 12:22:59, lemon juice
Красота в глаз.!
+1, причина в себе 14.11.2017 14:07:15, Красота в глаз.!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!