Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

спасите Деда мороза

Ищу желательно подарки в СП

Вот уже второй месяц пошел, как наша почти 10 летняя дочка выбирает подарок от Деда Мороза. Ее заносит от гироскутера (который я, конечно, ей не куплю), пдо какой то 3 d ручки. Мне показалось, что это клеевой пистолет чистой воды только на пару тысяч дороже:)))
Помогите направить ребенка в нужное русло. Еще бабушки начинают спрашивать. А ребенку реально ничего не надо, кроме дорогих гаджетов типа планшета
13.11.2017 17:08:14,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошая
Собери ей подарочную коробочку...
У нас ХИТ сезона, ежегодный
Только коробка должна быть очень красивая. В нек бросаешь все по мелочам:
Хлопушки, серпантин,елочную игрушку, наклейки, открытку с пожеланиями, календарик,туалкт воду, фломастеры, брелок на портфель пушистик, головоломку,,киндер сюрприз, леденец на палочке, жвачку в конце концов.
И положи в ее коробочку... что то для девочек )
Пока по магазинам ходишь... потихоньку все и купишь.
Восторг обещаю :)

Еще мои любят раскраски по номерам,
14.11.2017 07:23:22, Хорошая
Так ребёнок знает, что ему нужно... я дарю то, что хочется( если есть матвозможность), это снимает проблему выбора и ребёнок перестаёт мучительно хотеть этот гаджет... ну да, приходится дозировать, зато в школе никому через плечо с мучительной завистью не смотрит... 13.11.2017 19:54:10, Len.ta
al_gol
Ну и скиньтесь и подарите ей планшет. Только не от деда Мороза. А то она будет считать, что нахаляву ей досталось. Скажите, что ваша семья посовещалась и решила, что все вместе исполнят мечту и подарят планшет. Ну или чего там. Гироскутер(имхо, для девочки нафиг не особо нужная вещь)
А Дед Мороз пусть пупсика ЛОЛ подарит.
13.11.2017 19:27:47, al_gol
Mellamori
Почему это гироскутер для девочки не полезная вещь?? мы всей семьей катаемся...классно..если мечтает то подарок можно и осуществить, а вот очередной не нужный пупсик осядет на полке...даже если он Деда Мороза 13.11.2017 22:47:54, Mellamori
al_gol
Этог моё мнение. Лучше ролики. Имхо. Ну и на НГ гироскутер, она на нём будет по квартире ездить? Или по снегу? Насчёт ненужного пупсика, это для вас ненужный, а для многих нужный. Ну и как бы стоимость гироскутера и пупсика как-то несравнимы. 13.11.2017 22:55:41, al_gol
Mellamori
на гироскутере можно кататься зимой 13.11.2017 23:05:06, Mellamori
al_gol
По снегу? 14.11.2017 00:21:55, al_gol
Mellamori
да именно по снегу
смотри видео
[ссылка-1]
14.11.2017 12:10:40, Mellamori
Irun
Ничего не нужно, ну и отлично. В этом году будет сюрприз! И закрыли тему вымучивания письма. 13.11.2017 18:54:09, Irun
Irun
А потом мама сама крутится как может.
Разбаловали мы их, ох разбаловали
13.11.2017 19:01:26, Irun
Elo4Ka
Золото, серебро не нужно? Одежку модную, толстовку какую-нибудь... Про 3д ручку согласна.
А еще билеты на какое-нибудь представление можно. Или подарочную карту в магазин по увлечениям деточки. На крайняк денежку. Мы копили на летний лагерь полгода ) Чтобы сразу на 2 смены. Потому что в 10 лет тоже особо нечего было купить...

Акварельные маркеры еще можно, если рисует.
13.11.2017 18:18:46, Elo4Ka
Тиллотама
шепотом - а планшет у деточки есть? 13.11.2017 18:09:33, Тиллотама
Мусюша
Нет, и пока покупать не планируем. Иначе оттащить невозможно 13.11.2017 18:14:23, Мусюша
Weta
Тоже своему 9 летке планшет пока бы не купила. Все наше окружение друзей, которое осчастливило своих чад планшетами, теперь стонут и очень советуют нам не допустить их ошибок. Вот реально, все! А мы одно время очень задумывались о его покупке. Так что пока возможно, решили отсрочить "счастливый" момент его покупки. 13.11.2017 21:40:03, Weta
Тиллотама
знаете до сих пор помню, как я хотела шапку, а ее не купили...
или как хотела набор из дермантина для аппликаций, или змея воздушного...
ну вот не сложилось...
глупо но до сих пор помню
имхо лучше покупать то , что действительно хочется
а планшет вполне можно дозировать с разумным объяснением

как вариант можно завести детскую банковскую карту - будет как бы деньги, оговорить на ней сумму и пусть думает на что можно ее потратить
решить что именно тебе надо это тоже мозговой процесс тот еще :)
13.11.2017 18:21:34, Тиллотама
Мусюша
согласна! но пока ребенок верит в Деда Мороза, подарок должен быть от него
а бабушкам уж можно и деньги заказать
13.11.2017 18:48:54, Мусюша
Тиллотама
карта это не деньги :)) это карта и возможность выбора :)) 14.11.2017 10:26:04, Тиллотама
lissachka
Так от ДМ я считаю должен быть недорогой подарок, тк детей много, а он один. А с бабушками скооперироваться и подарить планшет, но на определенных условиях его использования. 13.11.2017 21:29:46, lissachka
Тиллотама
только подарок должен быть то что хочется... 13.11.2017 20:25:03, Тиллотама
Мальса
А если ничего не хочется?)
Мне вот кажется странным, что родители должны выпрыгнуть из кожи вон и дарить планшет, который они дарить не планируют. А потом еще и прикладывать усилия по оттаскиванию от него зависающего ребенка)
13.11.2017 20:53:20, Мальса
Тиллотама
я согласна конечно выпрыгивать не надо...
но планшеты тоже разные бывают
когда "у всех есть, а у меня нет" тоже давит на мозг...
я вообще как то за золотую середину
по мне лучше дозированный планшет, чем без него
9 лет это давно не 2...
ну ладно, чего спорить.
вариант ничего не хочется... тоже вариант. гора мусора, которая просто отправится через неделю на помойку... уж лучше съедобного что нибудь новогоднего.
14.11.2017 10:25:35, Тиллотама
La vida
Почитайте мою темку, недавно вопрошала [ссылка-1] 13.11.2017 18:06:22, La vida
Мусюша
А кто такая Матильда?

Ага, все почитала.
аппарат для изготовления сахарной ваты заманчиво. Но не очень полезно.
Дорогие подарки, типа телефона не планирую дарить
13.11.2017 18:18:05, Мусюша
La vida
МОТТИ льда в опто.
Я в итоге остановилась на 3Д ручке и палке для селфи, ещё от ДМ Ваксона подушку, но у моей страсть по кошечкам/собачкам)
картинка
13.11.2017 18:23:27, La vida
Мальса
А почему гироскутер, конечно, не купите? Хоть и не сезон, но все же лучше 3д ручки) 13.11.2017 17:28:11, Мальса
Мусюша
Ну потому что очень дорого. И не вижу смысла. Это очень опасно. Этим летом одна девочка руку сломала, мальчик ногу. 13.11.2017 17:49:33, Мусюша
Мусюша
И еще вопрос. У кого есть торцевая доска? она действительно такая удобная 13.11.2017 17:24:18, Мусюша
Gvendilon
Я даже полезла смотреть, что имеется ввиду :-) Это о разделочных досках? 13.11.2017 19:13:59, Gvendilon
11Milla
Про 3д ручку,соглашусь,показалось,что ерунда,в прошлом году на выставке поигрались-попробовали и желание отпало.А так,проблема та же,все есть... 13.11.2017 17:12:11, 11Milla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!