Девочки, спасибо большое за поддержку.
Просила неделю назад для свёкра:
[ссылка-1]
К сожалению, чудо не произошло, медицина не всесильна. Сегодня свёкра не стало
Раздел: Кулачки, поддержка (Благодарность за поддержку)

Спасибо за поддержку, но чуда не случилось :(
13.11.2017 15:59:22, dobra.buba39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
соболезную тебе и твоему мужу ... детям пока не говори правды, неизвестно как воспримут. Лучше потом, когда немного отпустит всех уже...
13.11.2017 16:46:40, Малиновка

дети по другому воспринимают смерть. Не так как взрослые.
Они по вашему настроению и поведению почувствую,что что то не то.
Можно сказать,но доступными словами для их возраста.
Моя мама боялась ребенку говорить что собака умерла, а он ее очень любил и ждал, начала врать и выкручиваться.
Я ,в итоге, сказала правду (4 года сыну было) да поплакал немного, но это жизнь...что поделать..
Соболезную вам и вашему супругу.. 13.11.2017 17:00:00, yyana
Они по вашему настроению и поведению почувствую,что что то не то.
Можно сказать,но доступными словами для их возраста.
Моя мама боялась ребенку говорить что собака умерла, а он ее очень любил и ждал, начала врать и выкручиваться.
Я ,в итоге, сказала правду (4 года сыну было) да поплакал немного, но это жизнь...что поделать..
Соболезную вам и вашему супругу.. 13.11.2017 17:00:00, yyana

потом они как-то от старших детей в секции узнали... но не было удара, уже не видели несоклько месяцев, проще было.
имхо маленьким, да еще таким маленьким не надо. вот чуть успокоитесь... 13.11.2017 16:31:00, Пила, Вино и Хохотало

Придумай ей что-то сказочное, что дедушка теперь живёт далеко-далеко...на небе...там где звёзды...там он рыбачит с другими дедушками...и если посмотреть на звёзды, то можно с ним поговорить...он услышит... 13.11.2017 16:20:54, Двигатель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание