Ответьте пожалуйста в опто или здесь по выкупу ангелов. Когда?
Вы обещали их выкупить в среду -четверг, сегодня пятница, тишина..на письма не отвечаете ..
картину брала подарок, который планировала подарить в понедельник.
то что в пролете поняла уже, но участникам закупки отвечайте пожалуйста на их письма!
Спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос (Обратная связь)
2Lo.
10.11.2017 16:14:13, yyana51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 добавлю и я свою ложку дегтя, очень специфический орг, да и некоторые закупки оставляют желать лучшего, пижамы, через пару недель пижама стала расползаться, у подруги выкупилась не рабочая селфипалка, но за такие деньги она не стала заморачиваться с возвратом. Кардиганы дороже чем в интернет магазине, причём с орг % и доставкой с Белгорода накрутка идёт +400-500р, ах да может у неё другие поставщики)))
11.11.2017 13:49:45, Скорпионш@

про селфи палку - было несколько случаев брака и всем, кто написал или позвонил, я поменяла или вернула их стоимость. почему ваша подруга не стала заморачиваться с возвратом, а виновата я ? ((( 11.11.2017 16:49:46, Lo.
сорри, ну зачем сейчас писать про расползшуюся пижамку? почему вы раньше оргу не писали? и про селфипалку? жаловаться так жаловаться, а решили "не заморачиваться", так зачем теперь это делать? вины орга в качестве нет, и возможно она закрыла бы закупку с некачественным товаром, если бы недовольные участники не молчали.
Вот про кардиганы ложка дегтя серьезная; правда, пока бездоказательная. Привели бы для сравнения примеры со ссылками и ценами, чтобы было о чем говорить. 11.11.2017 15:39:53, Малиновка
Вот про кардиганы ложка дегтя серьезная; правда, пока бездоказательная. Привели бы для сравнения примеры со ссылками и ценами, чтобы было о чем говорить. 11.11.2017 15:39:53, Малиновка
[пусто]
11.11.2017 16:11:22

и закупку со всякими селфи-палками тоже, ибо брака стало больше и менять сложнее. 11.11.2017 16:57:12, Lo.
Не со всеми.У мегя удалила из персоналки свой же очеловеченный пристрой и игнорила все вопросы. Всякое бывает, но можно ответить сори, отдала или не нашла. А вот этот игнор кучки писем- неприятно. И непонятно- может, она его вернет и нужно планировать встречу.
С учетом, что это ее пристрой, могла бы поднапрячься и дать однозначный ответ.
Тут у этого орга хорошая репутация. Я так понимаю, она может позволить себе кого-то " прокатить" с ответом. Я писала не одно письмо. Вряд ли она ни одного не видела. 10.11.2017 22:29:17, Len.ta
С учетом, что это ее пристрой, могла бы поднапрячься и дать однозначный ответ.
Тут у этого орга хорошая репутация. Я так понимаю, она может позволить себе кого-то " прокатить" с ответом. Я писала не одно письмо. Вряд ли она ни одного не видела. 10.11.2017 22:29:17, Len.ta

А он у вас потом появился снова в персоналке?) 11.11.2017 00:06:31, Мальса
Не-а. Ну я ж знаю, записалась- будь добра забрать. И забросала орга вопросами, где, появится и снова и подразумевает ли орг, что я должна забрать ( ну мож глюк). И мне показалось, орг с интересом понаблюдала, как колбасит ответственного участника от двух копеечных позиций.
Что бы она ни раздавала, я мимо. 11.11.2017 08:01:26, Len.ta
Что бы она ни раздавала, я мимо. 11.11.2017 08:01:26, Len.ta

Орг мне, кстати, ответила (я, правда, написала ей не после исчезновения пристроя, а после его внезапного повторного появления). Ответ был примерно такой: ничего не знаю, вы пропустили встречу, срочно забирайте.
Поскольку у меня это был уже не первый случай, скажем так, странностей со стороны орга, я теперь с вами, мимо)
Продолжающим можно только посоветовать периодически делать скрины своей персоналки) Похоже, это у орга обычная практика) 11.11.2017 21:31:17, Мальса

Да, похоже на обычную практику. Мне одного раза хватило. Такое впечатление, что временами прорывается второе "я", люто ненавидящее участников и идущее " вразнос"- что хочу, то и ворочу. После успешного участия в нескольких закупках орга, было очень неприятно увидеть это " второе "я", никакой товар не нужен с таким " минированным" пристроем.
11.11.2017 22:08:08, Len.ta
"обнаружила себя записанной на встречу в понедельник в совершенно неудобном для меня месте" - сильно, однако.
11.11.2017 21:47:03, Малиновка

в опто я от вас тона общения не наблюдала.
спасибо, что показались в полной красе. хоть буду знать. 10.11.2017 23:20:42, Lo.

Ну тут я тоже соглашусь. Когда у меня пропала обещанная третьим лицам хре (нь) из пристроя орга, орг ни разу не оветил: куда делось???? С тех пор не участвую. ИМХО хамство и игнор.
10.11.2017 22:16:27, Len.ta

нет слов. 10.11.2017 23:30:47, Lo.
Лучше бы по существу ответили. Девочки конкретно задают вопросы, а вы только отделываетесь пустыми сообщениями типа "а ты такой же"
11.11.2017 00:21:48, энн

Хамство- это игнорить вопросы участника, МОЛЧА удалив свой же пристрой, на который участник записался. Я спрашивала, сохраняются ли за мной обязательства забрать? Игнор таких вопросов я считаю хамством. Выставила в пристрой несуществующие вещи- будь добра хоть что- то пояснить.
11.11.2017 08:49:59, Len.ta

бог с ним в с подарком,НГ впереди, но очень огорчает полный игнор...причем письмо прочитано(
10.11.2017 16:45:09, yyana

абсолютно так не думаю.
но отвечаете на сообщение вы только в конфе "посиделки" а не в опто(( 10.11.2017 17:14:09, yyana
но отвечаете на сообщение вы только в конфе "посиделки" а не в опто(( 10.11.2017 17:14:09, yyana

не знаю, мне в опто отвечают через одного, даже больше нет, чем да :) Но я не огорчаюсь особо
10.11.2017 18:20:55, vahmurka02

у меня никакой рассылки не было.
на письма хотя бы отвечайте, причем страждущих получить от вас ответ не один человек(((
ответьте пожалуйста хотя бы здесь, фиолетовая стрелка = отказ? 10.11.2017 16:44:17, yyana
на письма хотя бы отвечайте, причем страждущих получить от вас ответ не один человек(((
ответьте пожалуйста хотя бы здесь, фиолетовая стрелка = отказ? 10.11.2017 16:44:17, yyana

Поэтому, думаю рассылка Вам от Lo. имела место быть(
Но и Ваше неполучение ее, так же имело место быть.
Поэтому, сейчас своих участников мучаю чрезмерными рассылками, чтобы точно все стороны были оповещены))
По вопросу молчания организатора, ничего сказать не могу. Обстоятельства бывают разные.
Хотя, мне организаторы вроде все отвечают.
Бывает молчание, но в основном это МЕГАорги, у которых много крупных закупок. 11.11.2017 12:02:21, lilia-a
кстати, Лиль, всегда можно обратиться к Верунчику, она скажет, делал ли вообще орг эту рассылку или нет. Вот тебе и доказательства, если что.
11.11.2017 14:25:23, Малиновка

да и фиг с ним с ответом, пусть молчит если хочет)
но по крайней мере можно с чистой совестью не забирать вещь, которую орг выкупил без согласования с тобой. Решил все сам за тебя - пусть сам и пристраивает, я считаю что это вполне справедливо. 11.11.2017 15:31:38, Малиновка
но по крайней мере можно с чистой совестью не забирать вещь, которую орг выкупил без согласования с тобой. Решил все сам за тебя - пусть сам и пристраивает, я считаю что это вполне справедливо. 11.11.2017 15:31:38, Малиновка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.