Раздел: Серьезный вопрос (Обратная связь)

В блог Подписаться на Дзен!

2Lo.

Ответьте пожалуйста в опто или здесь по выкупу ангелов. Когда?
Вы обещали их выкупить в среду -четверг, сегодня пятница, тишина..на письма не отвечаете ..
картину брала подарок, который планировала подарить в понедельник.
то что в пролете поняла уже, но участникам закупки отвечайте пожалуйста на их письма!
Спасибо!
10.11.2017 16:14:13,

51 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
не надо ничего планировать с этим оргом, он живёт своей жизнью 10.11.2017 16:31:14, Цветик-семицветик
+1 добавлю и я свою ложку дегтя, очень специфический орг, да и некоторые закупки оставляют желать лучшего, пижамы, через пару недель пижама стала расползаться, у подруги выкупилась не рабочая селфипалка, но за такие деньги она не стала заморачиваться с возвратом. Кардиганы дороже чем в интернет магазине, причём с орг % и доставкой с Белгорода накрутка идёт +400-500р, ах да может у неё другие поставщики))) 11.11.2017 13:49:45, Скорпионш@
Lo.
чем вот так вот писать под свежайшей регой - почему вы мне не написали про кардиганы - я бы закрыла сразу. я не беру их напрямую, а через посредника. тут недавно была ситуация такая же с шапками у какого-то орга, который брал у перекупщика, и цены оказались в несколько раз дороже.
про селфи палку - было несколько случаев брака и всем, кто написал или позвонил, я поменяла или вернула их стоимость. почему ваша подруга не стала заморачиваться с возвратом, а виновата я ? (((
11.11.2017 16:49:46, Lo.
сорри, ну зачем сейчас писать про расползшуюся пижамку? почему вы раньше оргу не писали? и про селфипалку? жаловаться так жаловаться, а решили "не заморачиваться", так зачем теперь это делать? вины орга в качестве нет, и возможно она закрыла бы закупку с некачественным товаром, если бы недовольные участники не молчали.
Вот про кардиганы ложка дегтя серьезная; правда, пока бездоказательная. Привели бы для сравнения примеры со ссылками и ценами, чтобы было о чем говорить.
11.11.2017 15:39:53, Малиновка
[пусто] 11.11.2017 16:11:22
Lo.
лучше поздно, чем никогда. я закрыла предложение. спасибо, что написали, но лучше бы раньше написали мне.
и закупку со всякими селфи-палками тоже, ибо брака стало больше и менять сложнее.
11.11.2017 16:57:12, Lo.
Пила, Вино и Хохотало
не надо грязи, нормальный орг!!!!!!!!!!!! 10.11.2017 18:12:52, Пила, Вино и Хохотало
lilia-a
+1 11.11.2017 11:49:19, lilia-a
Не со всеми.У мегя удалила из персоналки свой же очеловеченный пристрой и игнорила все вопросы. Всякое бывает, но можно ответить сори, отдала или не нашла. А вот этот игнор кучки писем- неприятно. И непонятно- может, она его вернет и нужно планировать встречу.
С учетом, что это ее пристрой, могла бы поднапрячься и дать однозначный ответ.
Тут у этого орга хорошая репутация. Я так понимаю, она может позволить себе кого-то " прокатить" с ответом. Я писала не одно письмо. Вряд ли она ни одного не видела.
10.11.2017 22:29:17, Len.ta
Мальса
"удалила из персоналки свой же очеловеченный пристрой" , вот это дааа, один-в-один как у меня было) И орг еще пыталась меня убедить в том, что мне это приснилось)
А он у вас потом появился снова в персоналке?)
11.11.2017 00:06:31, Мальса
Не-а. Ну я ж знаю, записалась- будь добра забрать. И забросала орга вопросами, где, появится и снова и подразумевает ли орг, что я должна забрать ( ну мож глюк). И мне показалось, орг с интересом понаблюдала, как колбасит ответственного участника от двух копеечных позиций.
Что бы она ни раздавала, я мимо.
11.11.2017 08:01:26, Len.ta
Мальса
У меня еще интереснее было) Пристрой исчез из персоналки накануне общей встречи (у орга было прописано, что она уезжает в отпуск и забрать надо срочно, меня это устраивало, поскольку я живу рядом с местом общих встреч, и пристрой этот я рассчитывала подарить на следующий день), а после нее он неожиданно снова образовался в персоналке, кроме того, я обнаружила себя записанной на встречу в понедельник в совершенно неудобном для меня месте.
Орг мне, кстати, ответила (я, правда, написала ей не после исчезновения пристроя, а после его внезапного повторного появления). Ответ был примерно такой: ничего не знаю, вы пропустили встречу, срочно забирайте.

Поскольку у меня это был уже не первый случай, скажем так, странностей со стороны орга, я теперь с вами, мимо)
Продолжающим можно только посоветовать периодически делать скрины своей персоналки) Похоже, это у орга обычная практика)
11.11.2017 21:31:17, Мальса
Цветик-семицветик
Да уж, мне ещё повезло оказывается. И хорошо что я всё скриню. 11.11.2017 22:50:54, Цветик-семицветик
Да, похоже на обычную практику. Мне одного раза хватило. Такое впечатление, что временами прорывается второе "я", люто ненавидящее участников и идущее " вразнос"- что хочу, то и ворочу. После успешного участия в нескольких закупках орга, было очень неприятно увидеть это " второе "я", никакой товар не нужен с таким " минированным" пристроем. 11.11.2017 22:08:08, Len.ta
"обнаружила себя записанной на встречу в понедельник в совершенно неудобном для меня месте" - сильно, однако. 11.11.2017 21:47:03, Малиновка
Lo.
вы всё знаете про меня лучше меня. очень интересно. спасибо за ваше всезнание. 10.11.2017 17:02:24, Lo.
Цветик-семицветик
Ну СП вас явно тяготит, отвечать на сообщения вам некогда, «идти на встречу заказчикам» вам тоже не надо. В конфе сидеть вот на это время у вас всегда есть. Только почему то мы должны входить в ваше положение когда вы болеете, а это у вас часто происходит. 10.11.2017 17:21:58, Цветик-семицветик
SweeT
Света, зря, Вы, так....... 10.11.2017 18:25:21, SweeT
Цветик-семипцветик
Я говорю что думаю, такого неуважения к участникам больше не у кого не видела 10.11.2017 18:36:46, Цветик-семипцветик
Lo.
вы мне тут пишите в хамском тоне, обвиняете меня не пойми в чем, вы всё за меня знаете и сами делаете просто чудеснейшие выводы. на каком таком основании я не поняла? я такая плохая, я не уважаю участников - просто отлично. зачем вы тогда записываетесь в мои предложения, я не понимаю ничего. это что мазохизм ?..
в опто я от вас тона общения не наблюдала.
спасибо, что показались в полной красе. хоть буду знать.
10.11.2017 23:20:42, Lo.
Цветик-семицветик
Вы бредите? Где я пишу в хамском тоне? И где я вас обвиняю в хамстве? (В опто вы мне это написали) И я пришла к вам в закупку в надежде что с прошлого года что то изменилось в лучшую сторону, но ничего не изменилось. Поэтому это был последний раз, уж извините что зашла к вам в закупку. 11.11.2017 10:13:38, Цветик-семицветик
Lo.
все то вы знаете. просто ясновидец. 10.11.2017 18:03:10, Lo.
Цветик-семицветик
Продолжайте в том же духе, пока все участники не разбежались 10.11.2017 18:34:16, Цветик-семицветик
Ну тут я тоже соглашусь. Когда у меня пропала обещанная третьим лицам хре (нь) из пристроя орга, орг ни разу не оветил: куда делось???? С тех пор не участвую. ИМХО хамство и игнор. 10.11.2017 22:16:27, Len.ta
Lo.
пример хамства пожалуйста. пока я вижу только ваш хамский тон и обвинения.
нет слов.
10.11.2017 23:30:47, Lo.
Лучше бы по существу ответили. Девочки конкретно задают вопросы, а вы только отделываетесь пустыми сообщениями типа "а ты такой же" 11.11.2017 00:21:48, энн
Lo.
я уже ответила. мне не привели примера моего хамства и бог знает еще чего. больше обсуждать нечего лично для меня. всем спасибо. всех люблю )) 11.11.2017 00:56:28, Lo.
Хамство- это игнорить вопросы участника, МОЛЧА удалив свой же пристрой, на который участник записался. Я спрашивала, сохраняются ли за мной обязательства забрать? Игнор таких вопросов я считаю хамством. Выставила в пристрой несуществующие вещи- будь добра хоть что- то пояснить. 11.11.2017 08:49:59, Len.ta
Lo.
хорошо, что вы сами уверены в том, что пишите. спасибо вам. я даже спорить на этот счет не буду. 10.11.2017 23:13:05, Lo.
бог с ним в с подарком,НГ впереди, но очень огорчает полный игнор...причем письмо прочитано( 10.11.2017 16:45:09, yyana
Lo.
то есть по вашему я только сижу в опто и все. я не могу болеть, не могу уехать?.. 10.11.2017 17:00:53, Lo.
абсолютно так не думаю.
но отвечаете на сообщение вы только в конфе "посиделки" а не в опто((
10.11.2017 17:14:09, yyana
Порядочный Вуглускр
И только избранным ;) Я месяца два назад написала вопрос тут, на подник и в опто. Попросила тут ответить на вопрос в опто. Угадайте, получила ли я ответ? ;) 10.11.2017 17:47:55, Порядочный Вуглускр
Lo.
я ваше письмо не видела. киньте в опто еще раз пожалуйста 10.11.2017 18:12:20, Lo.
Порядочный Вуглускр
Через два месяца мой вопрос потерял всякую актуальность. 10.11.2017 20:07:40, Порядочный Вуглускр
Lo.
я извиняюсь, хоть и запоздало. 10.11.2017 23:17:39, Lo.
(((( это очень огорчает
мне обычно все орги отвечали
10.11.2017 17:54:34, yyana
не знаю, мне в опто отвечают через одного, даже больше нет, чем да :) Но я не огорчаюсь особо 10.11.2017 18:20:55, vahmurka02
Порядочный Вуглускр
Обычно орги отвечают хотя бы где-то - не ответили в опто, ответят в почту, или в конфе. Но когда по трем направлениям тишина это удивляет. Ну, значит не мой орг и не моя закупка 10.11.2017 20:09:06, Порядочный Вуглускр
Lo.
я сделала единую рассылку всем. я понимаю, что вы планируете, но не от меня зависит наличие. лично я решаюсь планировать подарки в сп. потому что никогда не знаешь, как с выкупом сложится. 10.11.2017 16:21:09, Lo.
у меня никакой рассылки не было.
на письма хотя бы отвечайте, причем страждущих получить от вас ответ не один человек(((
ответьте пожалуйста хотя бы здесь, фиолетовая стрелка = отказ?
10.11.2017 16:44:17, yyana
lilia-a
Прошу прощения, сама недавно так попала с другим организатором, в плане не получила рассылку в опто, которую та сделала. Видимо рассылки все же доходят как то выборочно. И к сожалению, я не могу доказать что рассылку не видела, поэтому просто забрала изначально дорогую для меня вещь, хотя была записана с комментарием "до цены". Цена видимо появилась вечером, организатор говорит что сделала рассылку о том, что предстоит выкуп. Я рассылку не получала и увидев утром цену, написала организатору просьбу о выписке. Естественно, организатор не выписала, так как считает правой себя, а я не смогла доказать что права я))
Поэтому, думаю рассылка Вам от Lo. имела место быть(
Но и Ваше неполучение ее, так же имело место быть.

Поэтому, сейчас своих участников мучаю чрезмерными рассылками, чтобы точно все стороны были оповещены))

По вопросу молчания организатора, ничего сказать не могу. Обстоятельства бывают разные.
Хотя, мне организаторы вроде все отвечают.
Бывает молчание, но в основном это МЕГАорги, у которых много крупных закупок.
11.11.2017 12:02:21, lilia-a
кстати, Лиль, всегда можно обратиться к Верунчику, она скажет, делал ли вообще орг эту рассылку или нет. Вот тебе и доказательства, если что. 11.11.2017 14:25:23, Малиновка
Innulik
+ было у меня когда-то такое с одним оргом) правда, в ответ на то, что супервизор подтвердил, что никакой рассылки мне не было отправлено, от орга больше ответов не последовало)) 11.11.2017 14:56:44, Innulik
да и фиг с ним с ответом, пусть молчит если хочет)
но по крайней мере можно с чистой совестью не забирать вещь, которую орг выкупил без согласования с тобой. Решил все сам за тебя - пусть сам и пристраивает, я считаю что это вполне справедливо.
11.11.2017 15:31:38, Малиновка
Lo.
извините, что не сразу отвечаю. стрелки, это то, что было запрошено. не получается с ними работать - "гуляет" наличие - то есть, то нет. причем выясняется это после оплаты 10.11.2017 23:32:58, Lo.
alena281177
подведите курсор мышки на стрелочку, и тогда поймете, что это. Фиолетовая стрелка - значит запрошен на фирме 10.11.2017 17:03:16, alena281177
я это знаю) но это не гарантирует выкуп 10.11.2017 17:14:41, yyana
Настик
Зарочка и мне ответьте в опто пжл. Ник stasja. 10.11.2017 16:29:11, Настик
Lo.
я видела ваше письмо, я все передам. я еще не собирала для Оли паровозик 10.11.2017 16:58:31, Lo.
Настик
Спасибо! 10.11.2017 16:59:11, Настик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!