Я в последнее время не успеваю отслеживать всё, и к сожалению, не нахожу ничего интересного на подарки ( дорогие и дешёвые), на презенты и т.д. И не только на подарки,но и просто себя порадовать. Что у нас осталось или появилось из достойных и выгодных предложений.
Я точно знаю, что у нас всё это где-то есть. Расскажите, что лично Вы нашли и обрадовались!
А то я кроме кофе, палантинов, бытовой химии, мороженого, авосек - что-то уже пару лет ничего не заказываю.
Раздел: -- посиделки

Давайте поделимся качественными "находками" в преддверии праздников.
09.11.2017 16:56:59, progulka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и желе в шоколаде, к счастью, состав без заменителя масло какао и прочей пальмы, брала не глядя
не знаю, насколько выгодно (450р за банку. 132 за коробку +%%) но хотя бы состав не позорный, и точно знаю, что в ближайших моих Прекрестках-Пятерках-Магнитах такого нет.
у Радужки же жду чай. 85гр. Шри-Ланка, по отзывам на Озоне хороший. 138р +%
детям у Флешки в Симе заказала плакат [ссылка-1] и под сладкие подарки пакетики (вечно забываю и приходится покупать по 60-80р(( [ссылка-2]
у Иришки-Малышки вот такую мнушку 45см для младшей [ссылка-3] надеюсь, успею до НГ получить. У нее же возьму носки Папа Босс, положу в сборную посылку для брата, и ломаю голову - что ему еще дарить, свитер с оленями в суровом уральском городе точно не поймут)) шоколадный адвент-календарь для племяшки от Радужки уже положила
надо еще кучу всего.. думаю пока.
у Одежонка коробку-рамку для фотографий в Кошечках и Собачах жду для старшей, еще пилочку из этой же серии [ссылка-4]
новогодние игрушки у Lena@ давно заказаны. дочкам подруг у себя возьму наборы бальзамов
муж, мама, брат. невестка. племянник, тренеры пока не до конца продуманы, жду озарения) 10.11.2017 09:58:31, Красота в глаз.!

я тут взяла из пристроя у Тельмы и Луизы (после отзывов здесь) косметику Эко лаб....мне очень понравился Скраб для лица "Глубокое очищение"! Масло для душа - великолепное! у них в пристрое еще что-то есть посмотри. Они сейчас собирают "Наборы эко лаб к НГ", решила для "не близких "коллег взять там бюджетные наборчики на подарки (состав: Твердое глицер.мыло ручной работы 80гр,Бурлящий шар 110 гр)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
для "близких" коллег, хочу сделать небольшие продуктовые наборчики в подарок: чай + варенье из закупки Светы EkZotika. у нее много разного экзотического например, из лепестков роз (обожаю его), из тыквы , из инжира ,из белой шелковицы.
для сестер-племянниц решила заказать прикольные новогодние шерстные носки у МиLena
очень жду открытия предложения Радужки КоН**фАэЛ...какие же там красивые наборы конфеты)
пока всё) 09.11.2017 23:42:44, Smolik

2. Формы для пряников (заказывала на ЯМ, компанию собирала в Посиделках)
3. Тарелки-чашки новогодние с Озона - сначала заказала себе для дома, получила и заказала ещё на подарки, они оказались такими милыми :) [ссылка-1]
4. Брелоки серебряные от Аргенты "Собака@" - и прилично, и полезно и символ года, так сказать )))
5. Не теряю надежду, что ложки-загребушки кошельковые появятся до НГ, но пока их нет на складе
6. Для маленьких девочек набрала сережек в Аквамарине, но сейчас поняла, что мало взяла - месяц назад про то, что они отлично подойдут на подарки на НГ даже не подумала 09.11.2017 17:31:21, Fire

Цену знаю только на того собакина, которого сама брала (опт в районе 930-950 где то) [ссылка-1] , но там и другие ещё будут. Только они на сайте выложили ещё не все, там ещё ложки и ионизаторы "собачьи" будут [ссылка-2].
У меня есть каталог новинок, но его из pdf в jpg нужно перекинуть, а до ноута я только к понедельнику доберусь
10.11.2017 19:39:58, Fire
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.