Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женские куртки-парки)

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Хочу не могу. Нужно мнение зала.

Всем привет! С началом осени укрепилась в мысли, что мне нужна еще одна парка. И тут хваст september. И теперь я не могу определиться. Живу в Сочи, надо ли мне теплую парку или обойтись деми до -5? Зимняя побогаче конечно и ну и потяжелее наверное. Как думаете?

картинка

картинка

Спасибо всем ответившим.
09.11.2017 12:00:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Косичка
Офф:Подскажите, пожалуйста, а в чем в декабре ходят в Вашем регионе?Дочка едет в лагерь под Туапсе, а я не знаю как ее одевать: по градусам обещают +7+10, вроде тепло по моим меркам, а учитывая влажность и т.п. особенности может ощущается холоднее... Если не сложно...И обувб уже зимняя или осенняя? 09.11.2017 14:59:29, Косичка
Настик
Если едет сейчас, то у нас очень тепло +15, +17. Не знаю правда как в Туапсе. Но вообще да, влажность убавляет 4-5 градусов, особенно если дождливо. Мой совет всегда одеваться послойно. Тогда можно либо снять, либо одеть можно в зависимости от погоды. Обувь конечно осенняя, у нас многие даже не знают что такое зимняя обувь:)). Просто я мерзляк жуткий, всегда себе на меху беру. А вообще лучше чтобы не промокала, вот самое главное. И можно термоноски. 09.11.2017 15:08:21, Настик
Косичка
Спасибо большое! Учту обязательно!Едет на весь декабрь почти, там прогноз +7+10 пишут. 09.11.2017 15:14:00, Косичка
У меня верхняя.ношу сейчас с тонкой кофтой --мне отлично,тепло. Было холоднее,тоже носила с хлопковым свитером - тоже отлично.Мне кажется до -5 в ней спокойно можно ходить 09.11.2017 14:38:17, MGT
Настик
Ой, а расскажите про нее пжл. На какие параметры брали какой размер, удобная ли, не тяжелая ли. А то на одном сайте СП уже почитала, что типа все равно тяжелая и шуршит сильно. Если не хотите сюда, можно в личку. 09.11.2017 14:40:43, Настик
valuma
Но если "не могу", надо брать) 09.11.2017 12:49:26, valuma
Fire
+100500, душевные терзания из-за "могла, но не сделала" сильно омрачают наши будни ))) 09.11.2017 13:31:23, Fire
ДД, скажите, пжл, а у кого это в закупках? 09.11.2017 12:49:04, maria1995
dezi в опто 09.11.2017 13:07:43, Малиновка
valuma
Зимнюю не надо. Для меня они очень жаркие, после -15 надеваю. 09.11.2017 12:48:48, valuma
11Milla
Зимняя по виду интересней,1я попроще как-то.А если носить зимнюю на что-то не толстое например?то может тогда и зимнюю можно.Про вес не знаю,у меня такой нет,только от Одежонка парка.Если пришли к мысли что надо-значит надо:)) 09.11.2017 12:04:34, 11Milla

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!