Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ох уж эта мода

Ну я в курсе тенденций: модели показывающие коллекции крутых брендов, должны напоминать зомби, или хотя бы инопланетян... А у вас возникает желание купить такое пальто?)))

[ссылка-1]
07.11.2017 14:55:58,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
А я тут вычитала, что сейчас в моде более аппетитные модели, и на анорексичных девушек мода прошла. 07.11.2017 19:39:01, al_gol
Ellen
Пальто прикольное, но не мой стиль. Кто такие носит - дарадибоха) Кстати, может очень и неплохо, что пошла тенденция моделей-не красоток. Чтобы потенциальные покупатели с ними себя не отождествляли, смотрели на вещи, а не на "вешалку") 07.11.2017 16:02:31, Ellen
а мне нравится :) но не куплю :)) 07.11.2017 15:17:08, Персикова Кира
а что нравится- девушка-модель, поза-выражение лица? или само пальто смогли разглядеть? пальто, кстати может и классным оказаться... 07.11.2017 15:19:35, LaMara
идея пальто. я вообще больше кинестетик, мне главное, как наощупь и насколько мне внутри уютно, если только красиво смотрится, то я все равно носить не буду :)
девушка - ну, вешалка как вешалка, я ж не девушку себе выбираю :))
07.11.2017 15:30:16, Персикова Кира
Jekson
Нет. Так же как и рванину, и бойфренды. Более того, стильно это смотрится на единицах, а на остальных убожеством. Такое еще надо уметь носить... 07.11.2017 15:01:07, Jekson
к последней фразе +много))))
иной раз в процессе восхищенных хвастов ,просто диву даешься. простите(
07.11.2017 15:44:49, IRCHA
Jekson
+100)))))) 07.11.2017 17:20:55, Jekson
да уж, нынче целые джинсы купить сложно)))
Но здесь даже не в позе девушки проблема... фасон пальто вообще не ясен.... и ведь у большинства производителей нынче такие фото в каталогах... ну объясните, это что? маркетинговый ход повышающий продажи и лояльность клиентов? и че, работает реально?
07.11.2017 15:14:49, LaMara
Jekson
Купить сейчас в принципе можно что угодно, были бы деньги и время. А то, что производители ищут новые формы для моделей и для их показа - это нормально. Надо же чем-то отличаться от других, надо же как-то привлекать покупателей. Это еще можно назвать: "Находкой режиссера". Главное привлечь внимание покупателя, заманить его в магазин или на сайт, дальше работают уже другие схемы. Вот Вы же обратили внимание, Вас зацепило, хоть и не понравилось. Антиреклама работает не менее эффективно, чем просто реклама. 07.11.2017 15:32:17, Jekson
нет, я как раз зашла на сайт любимого производителя и решила что в магаз мне не надо))) 07.11.2017 15:49:04, LaMara

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!