Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Корм для собак от фермеров не могу найти
Тут недавно кто-то давал ссылку на сухой корм для собак, фермеры (или что-то такое) сами делают и продают. Никто не сохранил? Никак не могу найти. Поиск по конфе не работает...
07.11.2017 10:21:58, KateT (omax в системе)
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все ещё ищу, было что-то не сильно дорогое, как я помню небольшое собственное производство. Может кто-то ещё вспомнит?
07.11.2017 22:12:14, KateT (omax в системе)

если брать не одну упаковку, а несколько, выгода есть 07.11.2017 12:51:34, Тиллотама

крупные инет магазины я не беру в расчет, там могут быть скидки равные закупке
иногда хочется побаловать любимца помимо основной закупки корма и купить просто лакомство 07.11.2017 13:45:32, Тиллотама

перестала там покупать от слова совсем
и повторюсь не все ездят в Ашан
я там теперь тоже очень редкий гость
продукты по их ценам мне не нужны, корм для моих кошек там не продается
ехать только за лакомствами смысла не вижу, тем более у нас не видела их ни разу
и опять же очень поспорю, что Ашан берет ВЕСЬ ассортимент деревенских лакомств . Несколько самых популярных видов будет и все.
Так же как и с остальными товарами, которые есть у разных организаторов и которые попадаются штучно в Ашане
всей линейки товаров Ашан не берет НИКОГДА из полного прайса 07.11.2017 14:21:27, Тиллотама
Да, был момент, что Ашан цены очень взвинтил, но сейчас, видимо, до них что-то дошло и цены несколько снизились. Если не брать в расчет акционные цены других сетевых магазинов, то Ашан в целом с ними сравнялся. Кроме мяса, конечно, тут логика ценовой политики французов мне не дрступна)
07.11.2017 22:10:55, KateT (omax в системе)

На Филевском парке, кстати по ценам абсолютно такая же Пятерка, была там неделю назад, когда из больницы вышла, хотела что-нить купить, но не сложилось, жаба душила переплачивать. 08.11.2017 09:33:05, Innulik
как странно! В нашем районе Пятерочка - самое выгодное место. Заметила, кстати, что они отличаются. Немного ценами, немного проводимыми акциями.
08.11.2017 09:54:45, Vanilla

благо у нас в районе их несколько
постоянно скидки и акции на товары
еще монетка у меня возле дома
утром всегда завоз товара - практически всегда все свежее
фрукты овози тоже бывают приличные
курица, свинина вполне
говядину беру только на рынке
исключение пожалуй сыр - перешла на мяснов более менее съедобно 07.11.2017 14:51:31, Тиллотама

Дикси-помойка, где на маленьком участке площади впихнули невпихиваемое. Ходят туда в основном алкашня за дешевым пивом и бабули. Ходить туда никакого желание нет.
08.11.2017 09:37:59, Innulik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.